|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы обсуждаем не то, как Ода пишет своё произведение - на это мне абсолютно начхать.
Я обсуждаю с вами, что Ода пишет в своём произведении и руководствуюсь не логикой которую Ода закладывает при написании работы, а ту логику, которую он вложил в результате в свою работу.
Намерения и результат это не одно и тоже, они порой друг другу не соответствуют.
Меня не волнует, как у Оды должно быть, я обсуждаю то, что у Оды получилось в итоге, а в итоге у него получилось... не очень.
|
|
 |
|
 |
|
Именно потому что тебе начхать, ты и не можешь рассуждать здраво, ибо все эти вещи из так называемой "вселенной" выкинуть нельзя, мы с тобой спорили кое о чём, и вот мы видим, что я оказался прав: Гарп владеет КВВ, сору и судя по всему соответствует, как минимум когда-то соответствовал силе йонко. Вот тебе результаты из ближайших глав, подтверждающие бесплодность твоего видения.
При всём при этом, не видя всей картины манги, ты додумываешь всякие штуки в духе ВН Верго, что он сдерживался, а на самом деле сильнее Гарпа, что ВВ не блокирует порезы фруктом Ло, что раз Дофла порезал Фанка, то он порежет и Кайдо, что Гарп никогда не был сравним в силе с йонками, что Роджер боялся БМ и всё такое.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Шанкса был меч и раз на то пошло - Кайдо также можно считать ваншотнул Кида. На Онигасиме мы как раз не видели повтора как Киду прилетает КВВ. Так что выносливость у него очень даже правдоподобно может быть хуже Ло.
2. Кайдо ваншотнул КВВ Луффи в Кури потому что у того была от гнева ВН выключена.
3. Луффи шотнул Пацифисту, ну и что тут такого? Хаки сильнее ФС это мы на ОР выяснили.
4. Верго в гневе врубил Хаки-Форму и избил Ло с Росинантом до полусмерти, ВН ему для этого и не нужна особо была. И точно также без ВН из-за гнева, Верго атаковал Ло на ПХ, чего тот и добивался своими мазохистскими методами нарывания на наказание.
5. Да, Зоро вышел свежим из боя с Пикой.
Во-первых, потому что Зоро стал сильнее, хотя и ДТС он мог резать камень.
Во-вторых, потому что Пика не очень умён, а ещё мега агрессивен так что ВН у него ваще считай выключена всегда.
В-третьих, как и сказал Зоро - в итоге Зоро победил, потому что ВВс1 Пики была слабее ВВс1 Зоро.
У всего есть причина-следствие. Мы видели, что Ло не вырубился от КВВ, а Кид вырубился, но мы не видели, как Кид не вырубался от КВВ, т.е. выводом выходит, что Кид менее вынослив, чем Ло.
П.С. Я без понятия к чему ты это написал.
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут весь этот словесный понос? Все перечисленные мной челы изи победили своих врагов - вот что я называю не испытывать проблем, а Верго испытывал проблемы с Санджи, Смокером, а Ло и вовсе проиграл. Шанкс, Гарп или Кайдо на его месте прост ваншотнули бы этих бедолаг, мимо проходя. Вот что я называю не испытывать проблем, а ты тут пустую софистику нагнал