Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2023, 19:41   #3952
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он её создатель, и при создании он руководствуется логикой тебе не доступной. Ты ж не способен считывать язык манги, драматургии, а также рейтинги популярности и всё такое, многое другое.

Но мы обсуждаем не то, как Ода пишет своё произведение - на это мне абсолютно начхать.
Я обсуждаю с вами, что Ода пишет в своём произведении и руководствуюсь не логикой которую Ода закладывает при написании работы, а ту логику, которую он вложил в результате в свою работу.
Намерения и результат это не одно и тоже, они порой друг другу не соответствуют.

Меня не волнует, как у Оды должно быть, я обсуждаю то, что у Оды получилось в итоге, а в итоге у него получилось... не очень.

Цитата:
Видел как Шанкс шотнул Кида? А как Кайдо в Кури шотнул Луффи? Или как БУ шотнул того гиганта? А как Луффи шотнул пацифисту? Ну или как Верго избил Коразона и малолетнего Ло? Вот это я называю "не испытывать трудностей". Да даже Зоро в бою с Пикой трудности испытывал лишь из-за неудобной способности Пики, а так он вышел из боя свежим.
И к сожалению, всё указывает на то, что это ты говоришь на языке сумасшедших, и я уже не раз это доказывал, на что ты мог ответить лишь что-то вроде "я не собираюсь на это отвечать". Помнишь такие посты?))

1. У Шанкса был меч и раз на то пошло - Кайдо также можно считать ваншотнул Кида. На Онигасиме мы как раз не видели повтора как Киду прилетает КВВ. Так что выносливость у него очень даже правдоподобно может быть хуже Ло.
2. Кайдо ваншотнул КВВ Луффи в Кури потому что у того была от гнева ВН выключена.
3. Луффи шотнул Пацифисту, ну и что тут такого? Хаки сильнее ФС это мы на ОР выяснили.
4. Верго в гневе врубил Хаки-Форму и избил Ло с Росинантом до полусмерти, ВН ему для этого и не нужна особо была. И точно также без ВН из-за гнева, Верго атаковал Ло на ПХ, чего тот и добивался своими мазохистскими методами нарывания на наказание.
5. Да, Зоро вышел свежим из боя с Пикой.
Во-первых, потому что Зоро стал сильнее, хотя и ДТС он мог резать камень.
Во-вторых, потому что Пика не очень умён, а ещё мега агрессивен так что ВН у него ваще считай выключена всегда.
В-третьих, как и сказал Зоро - в итоге Зоро победил, потому что ВВс1 Пики была слабее ВВс1 Зоро.

У всего есть причина-следствие. Мы видели, что Ло не вырубился от КВВ, а Кид вырубился, но мы не видели, как Кид не вырубался от КВВ, т.е. выводом выходит, что Кид менее вынослив, чем Ло.
П.С. Я без понятия к чему ты это написал.

Цитата:
возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней

Ты о чём? Цезарь пишет про Петуха, по Оде Петух это Марко. Он прямо на нём кандзи так и написал.

Время генерации страницы 0.72139 секунды с 14 запросами