|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он её создатель, и при создании он руководствуется логикой тебе не доступной. Ты ж не способен считывать язык манги, драматургии, а также рейтинги популярности и всё такое, многое другое.
|
|
 |
|
 |
|
Но мы обсуждаем не то, как Ода пишет своё произведение - на это мне абсолютно начхать.
Я обсуждаю с вами, что Ода пишет в своём произведении и руководствуюсь не логикой которую Ода закладывает при написании работы, а ту логику, которую он вложил в результате в свою работу.
Намерения и результат это не одно и тоже, они порой друг другу не соответствуют.
Меня не волнует, как у Оды должно быть, я обсуждаю то, что у Оды получилось в итоге, а в итоге у него получилось... не очень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел как Шанкс шотнул Кида? А как Кайдо в Кури шотнул Луффи? Или как БУ шотнул того гиганта? А как Луффи шотнул пацифисту? Ну или как Верго избил Коразона и малолетнего Ло? Вот это я называю "не испытывать трудностей". Да даже Зоро в бою с Пикой трудности испытывал лишь из-за неудобной способности Пики, а так он вышел из боя свежим.
И к сожалению, всё указывает на то, что это ты говоришь на языке сумасшедших, и я уже не раз это доказывал, на что ты мог ответить лишь что-то вроде "я не собираюсь на это отвечать". Помнишь такие посты?))
|
|
 |
|
 |
|
1. У Шанкса был меч и раз на то пошло - Кайдо также можно считать ваншотнул Кида. На Онигасиме мы как раз не видели повтора как Киду прилетает КВВ. Так что выносливость у него очень даже правдоподобно может быть хуже Ло.
2. Кайдо ваншотнул КВВ Луффи в Кури потому что у того была от гнева ВН выключена.
3. Луффи шотнул Пацифисту, ну и что тут такого? Хаки сильнее ФС это мы на ОР выяснили.
4. Верго в гневе врубил Хаки-Форму и избил Ло с Росинантом до полусмерти, ВН ему для этого и не нужна особо была. И точно также без ВН из-за гнева, Верго атаковал Ло на ПХ, чего тот и добивался своими мазохистскими методами нарывания на наказание.
5. Да, Зоро вышел свежим из боя с Пикой.
Во-первых, потому что Зоро стал сильнее, хотя и ДТС он мог резать камень.
Во-вторых, потому что Пика не очень умён, а ещё мега агрессивен так что ВН у него ваще считай выключена всегда.
В-третьих, как и сказал Зоро - в итоге Зоро победил, потому что ВВс1 Пики была слабее ВВс1 Зоро.
У всего есть причина-следствие. Мы видели, что Ло не вырубился от КВВ, а Кид вырубился, но мы не видели, как Кид не вырубался от КВВ, т.е. выводом выходит, что Кид менее вынослив, чем Ло.
П.С. Я без понятия к чему ты это написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чём? Цезарь пишет про Петуха, по Оде Петух это Марко. Он прямо на нём кандзи так и написал.