Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 17:35   #3832
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Тогда к чему эти фреймы с Акаину и Горбачевым? Они бомбят с того, что резинка на Эггхед приперся в самый неподходящий момент. Смысл возмущаться "Сейчас там?" и "Снова он!", когда всё уже закончилось?

Акаину спрашивает "Он сейчас там?" очевидно чтобы приплыть и лично наказать виновника, он ещё не знает что они уплыли, возможно ему только что доложили по ден-ден муши о поражении Сатурна и Кизару от рук команды нового ёнко

Ода особо много не стал раскрывать, показал лишь нам самый финал. Остальное увидим уже в арке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Можно страничку на японском?

Я не знаю сайтов где мангу в базовом виде выкладывают, у меня закладки только на русском переводе и на английском визовском, тут уж ты сам поищи япошский

Время генерации страницы 0.14505 секунды с 14 запросами