Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 15:31   #3809
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И почему этот фарс видишь лишь ты?

Мне кажется его фанатичность дофломинго развело ему мозг. Я уже даже перестал читать что он пишет.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Они на одном уровне. Луффи, Шанкс, ЧБ это один уровень. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но разница между ними не настолько велика чтобы на разных уровнях их размещать. Адмиралы/Акаину очевидно в этой же лиге.

Луффи явно слабее. Он может быть на уровне шанкса лишь в форме Нико( как же меня бомбит от этих форм, не глав герой а какой лох). И так как шанкс не фруктовик то и думаю сильнее тича. В этом и сила всех этих ребята и Шанкса, Гарпа, Роджера. Они не фруктовики. Поэтому могут полагаться только на свои силы которые развивают до предела. А всякие там тики луффи и прочие ребята просто лошары.
FromSky вне форума  

Время генерации страницы 0.15032 секунды с 14 запросами