|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет мой дорогой, т.к. ДН Санджи может и стала сильнее, а также тело у него теперь мутанта, но Верго оказался мощнее ударов Санджи, которыми тот погнул мутантизированное тело Йонджи, т.е. мутант менее прочен, чем Теккай Верго без Хаки.
А у Верго есть ещё Хаки, которую нужно пробить, а она может и не такая прочная как Бронетело, но имеет совершенно иные свойства, равно её нужно сломать - и как же Санджи это сделает, если его ФС максимум сравнялась с Верго, а Хаки у Верго так и осталось более мощным?
А ведь у Санджи и костюма-то теперь нет, чтобы дополнительно защититься, т.е. он менее прочен, чем Йонджи.
П.С. Даже папа Санджи не помог ему встать вровень с Верго.
Я считаю позором, что Верго как человек стал сильным, а Санджи стал мутантом, потому что человеком стать сильным не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Йонджи не показатель вообще, он считался самым слабым всегда.
Мы еще не знаем как работает прочка Санджи с пробужденными генами: например об Санджи сломался меч Квина, удар был нанесен в форме динозавра - это говорит о колоссальной силе удара, плюс это еще и режущая атака, а их заблочить полностью очень сложно. Вегапанк должен просветить нас на эту тему.
А Верго для начала нужно сравнится с Луффи из Дресс Роуз, потому что Доффи сильнее верго во всем, включая и хаки, пока не будет доказано обратное.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи твоего Кайдо в тряпочку свернул и плюнул в магму, что ты треплешься
Да хоть как Ода покажет адмиралов, слить сильнее Кайдо и БМ невозможно.
По дефолту, есть топы в ВП, кто-то пошел в МД, кто-то в пираты, сильнейших назвали адмиралы/йонко, кто-то кого-то сильнее, но никаких уровней йонко и адмиралы нет, это титулы определенных слоев общества/организаций.
Нет предпосылок к превосходству йонко над адмиралами.
Если составлять топ, то допустим, один из йонко может занять первое место, типа Шанкс, но это не значит, что все лохичи сразу за ним прицепом на первое место поднимаются.
Даже типа равные адмиралы один другому всосал, о чём речь.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такой канал, Кинг оф Лайтенинг, он там просчитывал Повер Скейлинг атак Кайдо, Луффи, Ло и других. Посмотри. Там он брал не максимальные размеры, а средние
А так ничто в манге Ван Пис до Вано по урону не сравнится с показанным на крыше Вано:
Ссылка на ютуб