Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за равенство.
Верго показал мало, но он показал и ауру от которой звери бегут, что было у Зоро, а потом оказалось, что у него есть КВ.
Также Верго показал ударную волну, погнувшую стальную толстую стену. И это при том факте, что он был в помещении САД, что нельзя списывать со счетов и игнорировать. Полную силу Верго нам так и не показали.
Что касается Гарпа. Я отмечу, что ничего не мешает вам заниматься сопоставлением персонажей по моей схеме, а не втирать мне ненаглядные слухи и росказни о Гарпе.
Я разве говорил, что Верго лучше Гарпа в том, что тот показал в недавних главах? Или если у Верго тоже самое есть, то у него это будет лучше Гарпа? Нет!
Смокер тоже не вырубился от атаки Верго, но он сложился от неё и собственно это не отличается от того, что показали Кайдо и Гарп на Ло и статистах.
КВВ Гарпа большое и даже если Верго такое же исполнить не может - толку от этого если на статистах это не работает и даже Кайдо, который Йонко не наносит КВВ должного топового урона?
Атака, которой восхищались в 1080 главе в 1081 оказалась показушной, она уже не катит.
Зато Гарп показал скорость, что хотя бы не делает его боксёрской грушей для Верго.
И вот мы подходим к третьему пункту проверки: прочности.
Верго показал то насколько он прочен и вынослив, а Гарп нет.
Итого по проверке 1081 главы:
*С Гарпа сняты начисленные очки за атаку, т.к. она не оказалась достаточно разрушительной.
*Гарпу начислены очки за Сору.
*У Гарпа всё ещё нет очков за прочность и выносливость.
Верго же за АПХ уже имеет:
*Мощную атаку с ударной волной без учёта Хаки-Формы.
*Имеет в наличии Сору и ВН на которой может уклоняться даже от удара со спины.
*Имеет прочность больше, чем Зоан-Мастер Теккая и Йети, которого жахнули Электрошоком - и это без защиты Хаки.
В чём двойные стандарты?
Верго уже оценен и на момент АПХ известно, что всю его силу мы не видели (Хаки-Форму не раскрыли, её не Хаки сломали, а силой ДП), как и всю мощь его защиты (Верго принимал мощные атаки без защиты Хаки), однако знаем, что хоть скорость у него приличная и он может "летать".
Гарп же неизвестен и оценивается в настоящий момент, чьи показатели активно меняются с каждой новой главой. Атака ранее казавшаяся топовой оказалась никакой по большей части по вине Кайдо - из песни слов не выкинешь. Скорость я признал равной Верго - нет причин считать её ни выше, ни ниже (ни одной).
А по прочности Гарп себя хорошо ещё не показал, но в МФ, когда Сенгоку вбил его в землю, а потом он лечил голову уже себя зарекомендовал хуже Верго и пока этого не опроверг. А Морган показал его плохую реакцию, когда Гарп не отреагировал на атаку статиста, ранившего его до крови.
Всё честно и справедливо, что персонаж, появившийся раньше, чья арка закончилась и который был показан хорошо - имеет более высокие показатели, чем Гарп, который ранее был показан плохо или посредственно, а сейчас корректируется с каждой новой главой, то в лучшую, то в худшую сторону и чей итоговый результат будет известен либо с концом арки, либо с его поражением (опять же - его результат может скорректироваться информацией из новых арок, косвенно относящейся к нему).
|
|
 |
|
 |
|
 :coolstoryLuffy::lulkata:
Боже, походу Мизу-Мизу но ми у Гато. Столько воды))
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже предвижу "Луффи не йонко-лвл"
|
|
 |
|
 |
|
А почему не может быть так, что йонко лвл прост разный. Ну тип между Тичем и Шанксом разница пока что большая, мне кажется. Ями-ями как-то бесполезен против него, а Гура контрится скоростью, волей и всем таким вот прочим. Не так?
|