Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 14:58   #3804
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я за равенство.
Верго показал мало, но он показал и ауру от которой звери бегут, что было у Зоро, а потом оказалось, что у него есть КВ.
Также Верго показал ударную волну, погнувшую стальную толстую стену. И это при том факте, что он был в помещении САД, что нельзя списывать со счетов и игнорировать. Полную силу Верго нам так и не показали.

Что касается Гарпа. Я отмечу, что ничего не мешает вам заниматься сопоставлением персонажей по моей схеме, а не втирать мне ненаглядные слухи и росказни о Гарпе.
Я разве говорил, что Верго лучше Гарпа в том, что тот показал в недавних главах? Или если у Верго тоже самое есть, то у него это будет лучше Гарпа? Нет!
Смокер тоже не вырубился от атаки Верго, но он сложился от неё и собственно это не отличается от того, что показали Кайдо и Гарп на Ло и статистах.

КВВ Гарпа большое и даже если Верго такое же исполнить не может - толку от этого если на статистах это не работает и даже Кайдо, который Йонко не наносит КВВ должного топового урона?
Атака, которой восхищались в 1080 главе в 1081 оказалась показушной, она уже не катит.

Зато Гарп показал скорость, что хотя бы не делает его боксёрской грушей для Верго.
И вот мы подходим к третьему пункту проверки: прочности.
Верго показал то насколько он прочен и вынослив, а Гарп нет.
Итого по проверке 1081 главы:
*С Гарпа сняты начисленные очки за атаку, т.к. она не оказалась достаточно разрушительной.
*Гарпу начислены очки за Сору.
*У Гарпа всё ещё нет очков за прочность и выносливость.

Верго же за АПХ уже имеет:
*Мощную атаку с ударной волной без учёта Хаки-Формы.
*Имеет в наличии Сору и ВН на которой может уклоняться даже от удара со спины.
*Имеет прочность больше, чем Зоан-Мастер Теккая и Йети, которого жахнули Электрошоком - и это без защиты Хаки.

В чём двойные стандарты?
Верго уже оценен и на момент АПХ известно, что всю его силу мы не видели (Хаки-Форму не раскрыли, её не Хаки сломали, а силой ДП), как и всю мощь его защиты (Верго принимал мощные атаки без защиты Хаки), однако знаем, что хоть скорость у него приличная и он может "летать".

Гарп же неизвестен и оценивается в настоящий момент, чьи показатели активно меняются с каждой новой главой. Атака ранее казавшаяся топовой оказалась никакой по большей части по вине Кайдо - из песни слов не выкинешь. Скорость я признал равной Верго - нет причин считать её ни выше, ни ниже (ни одной).
А по прочности Гарп себя хорошо ещё не показал, но в МФ, когда Сенгоку вбил его в землю, а потом он лечил голову уже себя зарекомендовал хуже Верго и пока этого не опроверг. А Морган показал его плохую реакцию, когда Гарп не отреагировал на атаку статиста, ранившего его до крови.

Всё честно и справедливо, что персонаж, появившийся раньше, чья арка закончилась и который был показан хорошо - имеет более высокие показатели, чем Гарп, который ранее был показан плохо или посредственно, а сейчас корректируется с каждой новой главой, то в лучшую, то в худшую сторону и чей итоговый результат будет известен либо с концом арки, либо с его поражением (опять же - его результат может скорректироваться информацией из новых арок, косвенно относящейся к нему).

:coolstoryLuffy::lulkata:
Боже, походу Мизу-Мизу но ми у Гато. Столько воды))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уже предвижу "Луффи не йонко-лвл"

А почему не может быть так, что йонко лвл прост разный. Ну тип между Тичем и Шанксом разница пока что большая, мне кажется. Ями-ями как-то бесполезен против него, а Гура контрится скоростью, волей и всем таким вот прочим. Не так?
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Russell (22.04.2023)

Время генерации страницы 0.27160 секунды с 14 запросами