Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 14:11   #3797
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я рад за акаину, но вы сами же говорите что маринфорд нельзя воспринимать или можно когда это удобно? А по сути кого акаину бы там уничтожал? марко, который был под истощён и ранен после кайросек и виста который хм , а что он показал, на данный момент ничего. Все остальные соперники это ветераны , которые не несут угрозы для данных уровней. И на данный момент , я считаю командиров белоуса самыми слабыми , даже не взирая на то что джек вообще худшим показан

Что значит нельзя воспринимать? Я такого не говорил.
Я считаю что и командиры/генералы/бедствия и прочие подчиненные не особо то угроза для Адмиралов, особенно с Логией т.е. оригинальных.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
судя по вано, я более чем уверен что ямато+денжиро+ наверное даже момо который только учиться пользоваться силами, поебедили бы арамаки.

Я уверен что нет.

Время генерации страницы 0.22836 секунды с 14 запросами