Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 11:54   #3786
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Во-первых, потому что вы не говорите конкретно, что из того, что я говорю не было в манге и не имеет взаимосвязи в манге.
Во-вторых, не приводили ни единого контр-аргумента согласно которому то, что я говорил и факты в пользу того, что я говорил являются неверными.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это также верно, как то, что Дофламинго нитями пробивал Бронетело, как масло, а Луффи сквозь Бронетело Кайдо ударом ККГ пробиться так и не смог.

Сначала он говорит про какие-то факты, потом говорит, что-то про придуманное БРОНЕТЕЛО , которое у Бобби Фанка такое же по свойствам, как у Кайдо. А где в МАНГЕ сказано, что их тела с точки зрения пробиваемости совпадают? Покажи это в МАНГЕ, а не в попытке подогнать факты под желаемое, ты же хочешь пруфы из МАНГИ, так покажи их

Время генерации страницы 0.14414 секунды с 14 запросами