Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 11:01   #3782
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не хочу это всё разбирать

Вот так вы игнорируете все факты манги которые вам не нравятся.
Вам дали показуху Гарпа и вы довольны.
Вам плевать, что она ни фига не вынесла статистов и не расколола землю - вам важно, что эта атака масштабная, а на качество плевать.
Линлин хотя бы расщепила атакой меча всё, что оказалось у неё на пути.
Луффи разломал тектанические плиты.
А Гарп даже трещины на земле не создал.

И нечего лгать - всё, что я сказал можно увидеть в манге.
Оправдываешься тут только ты, мол Ло отвлёкся, мол Гарп выглядит круче Йонко, а что он такого показал? По существу выпендрёжную халтуру - вот что!

Я тебя не обвиняю в фантазиях, я говорю по существу, а все твои аргументы опровергаю фактами из манги.
Если тебе это не нравится, потому что тебе неудобно, чтобы наш разговор шёл с учётом недочётов Гарпа, тогда нечего было нарываться - сам знаешь к кому лезешь!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
верго бы победить п1 для начала и то не факт

Верго ФС треснул Санджи кость. ДН Санджи не пробило Теккай Верго, зато пробило мутантское тело с костюмом Йонджи.
У Санджи не было мутантского тела против Пэйдж 1, но Пэйдж 1 всё равно нанёс Санджи ощутимый удар который тот почувствовал сквозь костюм.
Верго сильнее Санджи в атаке, защите и в Хаки, которая ему даже не потребовалась, потому что в отличие от Санджи - у Верго она не базовая.

Так что включайте мозги и не заставляйте меня вам всё разжёвывать, как малым детям, когда всё что вам нужно это сопоставить информацию АПХ, АТ и АВ.

Время генерации страницы 0.48061 секунды с 14 запросами