|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу это всё разбирать
|
|
 |
|
 |
|
Вот так вы игнорируете все факты манги которые вам не нравятся.
Вам дали показуху Гарпа и вы довольны.
Вам плевать, что она ни фига не вынесла статистов и не расколола землю - вам важно, что эта атака масштабная, а на качество плевать.
Линлин хотя бы расщепила атакой меча всё, что оказалось у неё на пути.
Луффи разломал тектанические плиты.
А Гарп даже трещины на земле не создал.
И нечего лгать - всё, что я сказал можно увидеть в манге.
Оправдываешься тут только ты, мол Ло отвлёкся, мол Гарп выглядит круче Йонко, а что он такого показал? По существу выпендрёжную халтуру - вот что!
Я тебя не обвиняю в фантазиях, я говорю по существу, а все твои аргументы опровергаю фактами из манги.
Если тебе это не нравится, потому что тебе неудобно, чтобы наш разговор шёл с учётом недочётов Гарпа, тогда нечего было нарываться - сам знаешь к кому лезешь!
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
верго бы победить п1 для начала и то не факт
|
|
 |
|
 |
|
Верго ФС треснул Санджи кость. ДН Санджи не пробило Теккай Верго, зато пробило мутантское тело с костюмом Йонджи.
У Санджи не было мутантского тела против Пэйдж 1, но Пэйдж 1 всё равно нанёс Санджи ощутимый удар который тот почувствовал сквозь костюм.
Верго сильнее Санджи в атаке, защите и в Хаки, которая ему даже не потребовалась, потому что в отличие от Санджи - у Верго она не базовая.
Так что включайте мозги и не заставляйте меня вам всё разжёвывать, как малым детям, когда всё что вам нужно это сопоставить информацию АПХ, АТ и АВ.