Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 08:03   #3766
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Что у тебя с логикой? Тут же явно понятно, кто охотник, а кто кабанчик. Обьясню для прямолинейных: тич кабанчик, Шанкс - охотник. Или ты думаешь Шанкс это юнец Эйс? Шанкс хорошо знает натуру этого отброса, и если он взял его в обработку, то Тичу осталось не долго. Так что можешь пока пофантазировать, разрешаю, но потом не ной, когда я буду тебе это припоминать :D, прям как с Берджем и Сабо) у тебя с оценкой силы персов огромные проблемы конечно

У меня то с оценкой сил плохо? У меня оценка бОльшей части верса не изменилась за лет так 6+. Ты еще недавно кукарекал про старпомов уровня Адмиралов. Может сюжет я предсказываю хреново, с чем согласен, т.к. оч гиблое дело. Но сила персов в манге довольно предсказуема.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
обобщать что адмирал равен или сильнее йонко это смех

Они на одном уровне. Луффи, Шанкс, ЧБ это один уровень. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но разница между ними не настолько велика чтобы на разных уровнях их размещать. Адмиралы/Акаину очевидно в этой же лиге.
Estarossa (21.04.2023), Kevin (21.04.2023), Чей-то подарок (21.04.2023)

Время генерации страницы 0.14504 секунды с 14 запросами