Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 15:45   #3516
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ни против Дофламинго, ни против Верго ПДП Ло было применять не рационально, потому что базовые приёмы для них и так были опасны это раз, и даже ими он не мог по ним попасть, пока у них было ВН это два.

А я думаю, что он бы использовал ПДП как только понимал бы, что дело пахнет жаренным, и против Верго и против Дофламинго, но он не там не там их не заюзал, а значит, скорее всего, не умел.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А когда ей появиться? Он находился в плену из которого его спасли, а потом скрывался.

Ну я не поддерживаю твою теорию что люди в бою не прокачиваются, поэтому он и получил пдп именно в боях, С Верго, с Дофламинго и Фуджиторой, с Хоукинсом
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
сулонг на стероидах, че это он в 10 раз больше стал чем был то. Осталось только что бы лекарство минков, бепо дал ло

Я сначала подумал там Михоук от медведя отлетает, поржать хотел, а потом понял что это ружье а не меч (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.22469 секунды с 14 запросами