Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 14:28   #3500
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Больше чем Гарп жахнувший на несколько кварталов?

а почему, у нее был сконцентрирован удар в 1 соперника, у гарпо какая та массовка. У нее был прямой контакт, у гарпа нет

Цитата:
Он буквально ударил в скопление статистов, которых пацаны из Меча согнали в центр

а потом куда то тельца пропали... и больше не видано и не слыхано про них... Правда как я и сказал не понятно от чего они попадали от кв, ударной волны или всего... после в стычке с кузаном ты на полу ни одного не увидишь, потому что как будто рядом нет никого

Цитата:
Ну так было же, Зоро использует КВ на мечах, но статисты рядом падают

энма использует КВ зоро и делает выплеск, а выплеск умеют делать все кроме зоро на данный момент. Положил он статистов не от атаки по кингу или ним

я дальше не буду продолжать спор, он бессмысленный

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.17302 секунды с 15 запросами