Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 13:56   #3493
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но это всë вытянуто из пальца.

мне кажется банально глупо об этом спорить. Если посмотреть череду событий , то статисты то падают то нет. Эста пример зоро и кинга привел, но статисты там упали даже не от столкновения , а от выплеска КВ энмой... ямато которая била раскатом , все целы, БМ била КВ+ВВ +злость, что дало больше выплеска(возможно сила удара была выше обычного).... В тоже самое время , рыжий когда ударил кида, не все статисты попадали(хотя то может и не совсем статисты), гарп бил первым ударом там полно валяющихся статистов, но не понятно от ударной волны или КВ, а может и того и другого. А последний его бросок вообще был из воздуха и я не думаю что атм ударная волна от КВ от земли пошла т.к это просто бросок....

Вся соль в том что , сколько луффи и кайдо били друг друга даже с КВ и ВВ, но наблюдатель не упал, а после их столкновения упал... внизу никто даже напряжения не чувствовал от атак с КВ....

если проще , тупо нету последовательности падений статистов от КВ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.24600 секунды с 14 запросами