Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 13:40   #3489
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
хотя бы двумя фреймами можно было показать как чоппер и минки например в вано изобретают эту таблетку))

Тогда это бы не было уже сюрпризом
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Наверняка это КВ. Немногие сильнейшие в мире со слов Кайдо владеют ею, Гарп к таким относится вполне

Потом может и покажет, но пока это не выглядит как КВ, или я уже запутался от этих всех обозначений наличия атакующей КВ.
Цитата:
я столкновения КВ не видел между гарпом и кузаном что бы люди попадали.

Так столкновение и не нужно, БМ вон на Онигашиме когда КВ юзала на П1 или Кида с Ло, там на соседних этажах люди вырубались.
Цитата:
И не думаю что каждый удар наполненный КВ обязан глушить статистов по близости.

Обязан, на Зоро против Кинга посмотри.
Цитата:
Хотя я пересмотрел главу и чет не вижу рядом статистов

В начале же главы, статисты улетают от Галактического Панча, но при этом в сознании и без пены во рту.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А я думал, че Гато не видно.
А он Эсту хакнул.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
К слову о хайпожорах, ВГшные йонкодрочи после фейковых спойлеров о Кузане и Гарпе уже вычислили что Ширью > Кузан ~ Акаину. Это что нужно в голове иметь вообще чтобы верить в такую дичь?

Время генерации страницы 0.17031 секунды с 14 запросами