Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 17:50   #3202
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Думаю, в многофункциональности виноват исключительно Доффи, что он так его развил

Ну, я высказывался по этому поводу, мол многофункциональность ДП растёт у ДП от юзера к юзеру.
Может быть Дофламинго её раскрыл, а может кто из предыдущих юзеров, т.е. суть в том, что с каждым новым носителем сила ДП растёт всё больше от силы его идей и желаний.

Это бы объяснило, почему у Луффи ПДП появился после стольких манипуляций с ДП: 2-4 гиры, а у Кида ПДП также появился, но при том, что пользуется он им довольно стандартно. Иными словами ПДП это своего рода награда ДП юзерам за новую силу, которой те их наделили своими идеями и желаниями, которые останутся у них и после их смерти.

Под это также подходит то объяснение Оды, что ПДП появляется когда юзер раскрывает телом и умом потенциал ДП, который может в т.ч. и расти я так понимаю от юзера к юзеру (в теории).

Но всё равно суть сводится к тому, что юзеры в принципе могу юзать ДП так, чтобы выходить за рамки их базы в какие-то вообще немыслимые аспекты из разряда магии.

Время генерации страницы 0.14727 секунды с 14 запросами