Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 17:15   #3199
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В стиле железного димона

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Если тебе расскажут сюжет книги, то даже лишившись интриги, для тебя ничего не изменится и будет не менее интересно её читать¿? Не верю…

Мне, как правило, пофигу. Если произведение стоящее, то я кайфану дважды: от спойлера и от того, как грамотно автор подводит к описанному событию, оставляя намеки на него. А если спойлеры фуфло, то дальше и говорить не о чем!

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
А вот что действительно интересное я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…

Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…

Называется, приехали. Мало того, что самому ныть нельзя, так еще и единомышленников поддерживать не смей:nebelous:! Того и гляди до коллективной ответственности дойдем.:shocked:

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Мне конечно льстит что форумчани так активно думают о моей персоне(нет), но не надо мне приписывать свои фантазии, я просто читатель, максимум фанат ФТ.

Эх... Я когда-то дико негодовал по поводу последней арки ФТ (на форуме еще могли остаться следы). Спустя годы успокоился и перестал что-либо требовать от "Хвоста" (кроме нормального дубляжа - без Сердоболий). Сказка она и есть сказка. Вдобавок у нас с Машимой общий фетиш - связанные красотки.

И вообще - как можно хейтить ВП или ФТ, когда мир оскверняет существованием самая бредовая, кошмарная, ненавидящая своих персонажей и читателей история?

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
ФТ это та манга, где каждую новую арку из ниоткуда высирается новый противник? Или появляется целый континент просто из жопы без каких-либо предпосылок?

Это описание ФТ или Ван Писа? Еще вопрос, кому оно больше подходит.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (17.04.2023), Бафон (18.04.2023), Катакури (17.04.2023)

Время генерации страницы 0.16090 секунды с 14 запросами