|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В стиле железного димона
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Кого? Медведя, что ли?
Забавная все-таки манера у бывших руководителей выдыхать и распускать язык, когда они с поста уходят! Прикольно было бы перенести такую ситуацию (с Интернетом вместе) в мир Куска. Сперва
Кузя_Отмороженный подает в отставку, создает чат, приглашает друзей с никами
Будда_Супер_Стар и
Вы_разозлили_Dead'а... Начинают они втроем крыть по-всякому Мировое Правительство: население, дескать, угнетает, преступления замалчивает, дозорных премии лишает, в отпуск пускает только зимой и на зимние острова. Вдруг, откуда ни возьмись, набегают гости, у которых тоже наболело, и разгоняют Волну политоты: Магги прямо с толчка строчит о глубоком кризисе пенитенциарной системы (в тюрьме бардак, короче говоря), члены Кросс-гильдии делятся впечатлениями о работе на Правительство, Хэнкок по привычке что-то базарит о феминизме и мужских привилегиях... В разгар обсуждения заходит некто
Верго+Маня=Любовь и сливает три ведра отборных правительственных секретов с пометкой: "Молодой господин передает привет"... Горосеи в бешенстве, Морганс в экстазе, Им безмолвно требует всех забанить,
ЧОрный БОРОДАвочник целыми днями не вылезает из чата, гогочет, травит анекдоты... но под этим ником на самом деле сидит Темный Шанкс, довольный, что все развивается по его плану.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе расскажут сюжет книги, то даже лишившись интриги, для тебя ничего не изменится и будет не менее интересно её читать¿? Не верю…
|
|
 |
|
 |
|
Мне, как правило, пофигу. Если произведение стоящее, то я кайфану дважды: от спойлера и от того, как грамотно автор подводит к описанному событию, оставляя намеки на него. А если спойлеры фуфло, то дальше и говорить не о чем!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот что действительно интересное я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…
Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…
|
|
 |
|
 |
|
Называется, приехали. Мало того, что самому ныть нельзя, так еще и единомышленников поддерживать не смей:nebelous:! Того и гляди до коллективной ответственности дойдем.:shocked:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне конечно льстит что форумчани так активно думают о моей персоне(нет), но не надо мне приписывать свои фантазии, я просто читатель, максимум фанат ФТ.
|
|
 |
|
 |
|
Эх... Я когда-то дико негодовал по поводу последней арки ФТ (на форуме еще могли остаться следы). Спустя годы успокоился и перестал что-либо требовать от "Хвоста" (кроме нормального дубляжа - без Сердоболий). Сказка она и есть сказка.
Вдобавок у нас с Машимой общий фетиш - связанные красотки.
И вообще - как можно хейтить ВП или ФТ, когда мир оскверняет существованием самая бредовая, кошмарная, ненавидящая своих персонажей и читателей история?
Оффтоп
БОРУТО!!!
:kaidocry::zorocry::e_e:

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФТ это та манга, где каждую новую арку из ниоткуда высирается новый противник? Или появляется целый континент просто из жопы без каких-либо предпосылок?
|
|
 |
|
 |
|
Это описание ФТ или Ван Писа? Еще вопрос, кому оно больше подходит.