Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 14:14   #3171
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Конечно, ВП ведь на уровне обычной проходной манги, ничем больше интерес не вызовешь...

Не понимаю к чему это ты написал мне?

ВП хорошая манга, но Ода походу постарел. Недавно кайфовал на НГ, и с тех пор, почти уже каждый раз, по 2 недели перерыва. Пусть возьмет тогда сразу перерыв на месяц, отдохнет, вернеться, и сделает все по нормальному графику. Если так продолжиться с перерывами, то я скорее тоже уйду на перерыв, и вернусь к чтению через годик другой

Я всегда так поступал, но ведь это финал, буду верить, что Ода наконец придет в себя, и продолжит рисовать главы как и раньше

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…

Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…

Тоже об этом размышлял, старик. Думаю в своё время, фаны ВП хейтили ФТ(Крек был лютым фаном ФТ) и вот он мстит теперь :D

Ибо не понимаю, как он мог восхвалять мангу автора, который сам фанател от Оды, и многое у него скопировал. А тут прям вести пропаганду хейта)
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Бафон (18.04.2023)

Время генерации страницы 0.22854 секунды с 14 запросами