|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, ВП ведь на уровне обычной проходной манги, ничем больше интерес не вызовешь...
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю к чему это ты написал мне?
ВП хорошая манга, но Ода походу постарел. Недавно кайфовал на НГ, и с тех пор, почти уже каждый раз, по 2 недели перерыва. Пусть возьмет тогда сразу перерыв на месяц, отдохнет, вернеться, и сделает все по нормальному графику. Если так продолжиться с перерывами, то я скорее тоже уйду на перерыв, и вернусь к чтению через годик другой
Я всегда так поступал, но ведь это финал, буду верить, что Ода наконец придет в себя, и продолжит рисовать главы как и раньше
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…
Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…
|
|
 |
|
 |
|
Тоже об этом размышлял, старик. Думаю в своё время, фаны ВП хейтили ФТ(Крек был лютым фаном ФТ) и вот он мстит теперь :D
Ибо не понимаю, как он мог восхвалять мангу автора, который сам фанател от Оды, и многое у него скопировал. А тут прям вести пропаганду хейта)