|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно , почему гато не нравится коби, ведь смотрите розовая шуба дофлы=розовые волосы коби, сопля требол=сопля коби, блин коби это по чуть чуть от каждого члена семьи донкихот
|
|
 |
|
 |
|
1. У розовой перьевой шубы Дофламинго несколько значений.
*Она успокает его горячий нрав.
*Она успокаивает окружающих, что полезно при деловых переговорах.
*Она греет в небе, где холодно.
*Короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе.
*А меж прочим она, в отсутствие возмутительных элементов одежды, делает его похожим на сутенёра (а женщинами Дофламинго не обделён).
Цвет волос имеет другое значение, нежели цвет одежды.
Дофламинго блондин.
"
Светловолосые люди на самом деле не так уж редки, поскольку блондин (или желтый, или золотой) является одним из трех основных цветов волос. Но для Японии это что-то довольно экзотическое, так как в Японии нет блондинов; этот цвет редко встречается в стране.
Хотя это и не абсолютно, блондины условно делятся на три лагеря:
1.) Глупая блондинка: им также может не хватать зрелости, и у них могут быть эгоистичные взгляды.
2.) Нарушитель спокойствия: невольно притягивает хаос. У них есть уличная смекалка, обаяние и множество уловок.
3.) Принц: этот главный герой встречается редко и демонстрирует западный архетип «очаровательного принца». Этот благородный герой (героиня), скромен и чист.
Хороший персонаж со светлыми волосами обычно уверен в себе, счастлив и наивен, в то время как антагонист часто изображается грубым, снобистским и эгоцентричным."
Дофламинго такой и есть: эгоистичный, смекалистный, коварный, обаятельный и хаотичный.
Оффтоп
Хаос подразумевает свободу, приспособляемость и гибкость. С другой стороны, хаотичное поведение может означать безрассудство, недовольство по отношению к законной власти, непредсказуемость действий и безответственность. Те, кто сознательно придерживаются хаотичного поведения, полагают, что только безграничная личная свобода позволяет людям полностью выразить себя и что всё общество получает преимущество от потенциала, который имеет каждый, кто является его частью.
У Коби розовые волосы:
"Исторически сложилось так, что персонажи с розовыми волосами обычно ассоциировались с детской невинностью и миловидностью, которые традиционно ассоциировались с главной героиней аниме-шоу. Но потом… случился феномен моэ. И сделал этот цвет отраслевым стандартом для десятков «симпатичных-моэ-женских лидов». Сегодня розовые волосы почти повсюду… но некоторые атрибуты сохранились. Даже сегодня розовые персонажи все еще имеют тенденцию быть не очень яркими, несколько невинными, наивными — и часто идеалистичными до глупости.
Персонажи с розовыми волосами могут на первый взгляд показаться слащавыми, но их природная харизма в сочетании со стремлением к порядку могут вызвать позитивные изменения в других. Розововолосые персонажи могут иметь великую судьбу. Какой бы ни была их сексуальная ориентация, персонажи мужского пола с розовыми волосами могут быть извращенцами. Возможно, это делается для того, чтобы подчеркнуть и компенсировать женственные коннотации розового цвета. Персонажи с ярко-розовыми волосами могут иметь некоторые общие черты характера с рыжеволосыми."
Собственно даже если Коби ждёт великая судьба, его наивнойсть, идеалестичность, которая может доходить до глупости, а также невинность - мне чужды.
Мне не нравятся такие персонажи, во всяком случае не в той роли, которая у Коби.
Я читаю Предания Олимпа и там Эрос и Персефона целиком розовые, но они мне нравятся, потому как Персефона она красотка, а Эрос её лучшая подружка, при том что он натурал. Там нет чувства слощавости.
Причин любить Коби у меня нет.
2. Требола легко недооценить, собственно у него и образ такой, что его считают омерзительным и не воспринимают всерьёз, а зря, т.к. он коварен и жесток, при том не слабохарактерный (он просто не демонстрирует жёсткости, но это не говорит о нём, как о слабом характером).
Он жил на улице, голодал, но при этом он став старше сколотил банду из таких же как он, он разглядел в мальчишке, к тому же экс-Тэнрбьбито потенциал и не прогадал, когда не только взял его под крыло, но и признал своим лидером, а также даровал очень полезный ДП (100М не малые деньги в ВП, тем более для уличных бандитов, но он отдал его).
Может Требол и вечно с насморком, но он не салага, как Коби.
Даже если в будущем Коби станет Гарпом 2 и сможет также как тот город ломать - Требол куда привлекательней этого салаги.
3. Я не знаю, что есть по чуть-чуть в Коби от всех остальных. По мне - в нём ничего от них нет.
Коби сахарный мальчик, как многие в ПБУ - а я таких терпеть не могу.
В СД: фанатики, бандиты, торговцы, садисты, шпионы, мачо и бойцы. Они занимаются тёмными делами, но при этом умеют держать репутацию чистой перед обществом не смотря на жестокость и поведение никак не схожее с ПБУ.
За это я их уважаю.
Коби может и состоит в мече, который отходит от правил МД, но он слащавый "герой".
Максимум как я могу воспринимать Коби это также как Беллами.
Да, они не похожи. Да, Беллами просто отмороженный мусор-идиот-предатель, который никогда бы не был принять в СД.
Но я воспринимаю их с одинаковым пренебреждением.
П.С. Скажите спасибо, что не как Росинанта - тот хуже даже мусора.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Розовая шуба = нетрадиционная сексуальная ореинтация.
|
|
 |
|
 |
|
И поэтому Дофламинго спал с Виолой... он был окружён женщинами, и возможно у него даже дочь есть.
Вы уж прекращайте врать.
В ВП 16 век - розовый это мужской цвет.