Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2023, 01:25   #3056
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Пока не узнаем, на чем же зиждется настоящая власть МП (помимо адмиралов и ионной пушки), не сможем уверенно заявлять, что у Дофлы нет шансов. Может, там правда какой-то чудо-мудо-артефакт, который компенсирует бездарность политики стариков и их стратегические просчеты? Типа Святого Трупа Джой Боя?

Я очень долгое время верил, что у МП действительно есть какая то своя сила...но чем дальше к финалу, тем больше убеждаюсь, что Никого сильнее Админов у них нет
Цитата:
Так это твой кусок откормленной кошатины?

не, Мой не толстый, я слежу за его питанием и ежедневно заставляю бегать(он меня заставляет на самом деле)
Цитата:
Уже действительно интересно, кто в порту Роки первый начал, если в плюсе остались все стороны (кроме этого самого Ван Джи). Один - герой, второй - шичибукай, третий - владелец нового (и явно представляющего некую ценность) острова.

Говорилось что именно инициатор инцидента - Ло
Ща попробую придумать как кота скинуть сюда

Добавлено через 5 минут
Кот:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (16.04.2023), Fire Fist Ace (16.04.2023), shurik (16.04.2023), Юрий Бонд (16.04.2023)

Время генерации страницы 0.18606 секунды с 14 запросами