Только противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай

!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно дело хавать Марвел/ДС/Джон Уиков и т.д. потому что чего-то такого не хватает в жизни. (тут я понимаю школьников, которые по кучи времени сидят за партами)
И другое дело, сидеть и хавать "дерьмо" уже какой год, сидеть на форумах, и говорить как вам это не нравится.
Это называется уже некой формой наркомании.
Да, я тоже в какой-то момент сказал, что чёт всё, ничем уже больше не удивит меня манга (это было в конце арки ДР). И поэтому решил забить на неё.
Но я не сидел на форумах. Я получил диплом бакалавра, корку ЧПУшника, вод. права, был в отношениях с девушкой и т.д.
А сейчас, когда мне чёт показалось, что интересный сюжет завертелся (Саня чёт там по слухам женился и т.д.), я решил вернуться.
И тут вопрос. Почему вы не можете как я? Или я какая-то золотая... богом избранная муха?
|
|
 |
|
 |
|
Потом получил ответ и закатил истерику.
Просто надо быть скромнее и не говорить с людьми "через губу", как любит выражаться один человеколюбивый еврей, ежедневно мечтающий о СМЕРШе и тотальной ядерной войне. Здесь, как я понимаю, собрались в основном люди взрослые и более-менее в жизни устроившиеся - не малолетки. Офигительные рассуждения: "У меня, такого замечательного, есть и диплом, и права, и девушка, а бестолковые хейтеры всю жизнь просрали, пердя у монитора", безусловно, тешат ЧСВ рассказчика, но не соответствуют действительности.