Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2023, 10:39   #3016
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сколько надо было столько и заняла, там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей, Усопп в очередной раз показал себя как трухло, Нами же переборола страх перед врагом и смертью и не стала делать то что ей скажет Ульти, Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно, не все его читают/смотрят чтобы обсирать каждый момент и автора и при этом продолжать читать зачем-то.

Момент, где Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП - стронг
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.

Ну потому что так и есть, на самом деле
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?

Я написал уже чуть выше

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.18899 секунды с 14 запросами