Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2023, 00:38   #3007
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов.

Вот Маринфорд я не особо люблю, но с ним связано немало классных сцен. А ОР был настолько серым и невзрачным... Мне даже вспомнить о нем толком нечего. Что там было крутого? Луффи, фигачащий огромный корабль? Борьба Мугивар с бомжами Ходи? Может, сам Ходи? Нет! Более-менее интересно было на Сабаоди... но всего одну главу - с уничтожением Пацифист. До этого раздражали фальшивые Мугивары и верящие им тупые статисты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.

Может, маскировку будет использовать и заставит Огера себя искать? Не совсем по-Усопповски, но разумная тактика для стрелка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.

Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Катакури (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.15285 секунды с 14 запросами