|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Маринфорд я не особо люблю, но с ним связано немало классных сцен. А ОР был настолько серым и невзрачным... Мне даже вспомнить о нем толком нечего. Что там было крутого? Луффи, фигачащий огромный корабль? Борьба Мугивар с бомжами Ходи? Может, сам Ходи? Нет! Более-менее интересно было на Сабаоди... но всего одну главу - с уничтожением Пацифист. До этого раздражали фальшивые Мугивары и верящие им тупые статисты.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.
|
|
 |
|
 |
|
Может, маскировку будет использовать и заставит Огера себя искать? Не совсем по-Усопповски, но разумная тактика для стрелка.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.