Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 22:46   #2998
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Ну так я и написал «в идеале». Достичь идеала практически невозможно, поэтому можно довольствоваться меньшим, в данном случае перерывами в чтении. И не надо гнать, что они не помогают. Я уверен на все 100500%, что помогают…

куда еще перерывы и так через главу они:lol:

Цитата:
Учитывая, что пару страниц назад ты писал, что для чтения главы хватает пары минут, то твои теперешние слова про «вчитываться и задумываться» звучат просто уморительно. Лично у меня на «вчитываться» уходит до 10 минут, а на «вдумываться» в разы больше…

смотря какая глава, пример с луффи и почему огонь не тухнет , там не во что вчитываться, а только посмотреть на картинки и по кринжевать с нового йонко

Цитата:
И да, браток, без обид, я ничего не имею против того, что ты жопочтец. Мне просто не нравится то, как ты сееш негатив на форуме.

Негатив на форуме? браток у меня за последние пару месяцев сообщений меньше чем у тебя за неделю. Да и я такой жопочтец ,что запоминаю больше чем многие на форуме

Цитата:
Причём я заметил, что многие предъявы ты тащиш с ворстгена, который сам по себе является той ещё помойкой...
Пусть там порой есть и дельные мысли, но все же это далеко не лучший пример для подражания…

да вортсген читать не возможно , там единицы людей вменяемых , весь форум засрат фанатами зоро которые любые темы убивают. Но и тут как видишь споры с условным эстой выглядят глупо, т.к человек буквально все оправдывает. Если ты думаешь что здесь у доброй половины так называемых завышенные ожидания от глав , то ты глубоко ошибаешься

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (14.04.2023), Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.16025 секунды с 14 запросами