|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати об этом ее давно не видно.
Как пел Летов «Отряд не заметил потери бойца»:pikapika:
|
|
 |
|
 |
|
Может нашла работу. Ну или парнем обзавелась, весна как никак… :kuma:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению, слишком затянуты арка по реальному времени , сколько там вано шло 3-4 года, за такой период скорее человек забудет про мангу.К тому же это не поможет, кто более менее вчитывается и хоть немного задумывается , а не просто как робот читает, все равно будет находить те же косяки, беготни и тупости...
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я и написал «в идеале». Достичь идеала практически невозможно, поэтому можно довольствоваться меньшим, в данном случае перерывами в чтении. И не надо гнать, что они не помогают. Я уверен на все 100500%, что помогают…
Учитывая, что пару страниц назад ты писал, что для чтения главы хватает пары минут, то твои теперешние слова про «вчитываться и задумываться» звучат просто уморительно. Лично у меня на «вчитываться» уходит до 10 минут, а на «вдумываться» в разы больше…
И да, браток, без обид, я ничего не имею против того, что ты жопочтец. Мне просто не нравится то, как ты сееш негатив на форуме. Причём я заметил, что многие предъявы ты тащиш с ворстгена, который сам по себе является той ещё помойкой...
Пусть там порой есть и дельные мысли, но все же это далеко не лучший пример для подражания…