|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот мне повезло - я читал арку про рыбочелов целиком. И чё? Унылым говном от этого она быть не перестала.
|
|
 |
|
 |
|
у меня такая история с маринфордом. Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов. ПХ мне не понравилась, банально не интересно смотреть когда ГГ>>>> ГЗ арки, но при этом ГГ выглядит полным лохом. Дрезроза перетянутая довольно средняя арка, с кучей бесполезной беготни и белами которого нужно было сразу шотнуть, не мучить читателей им . Из нынешних арок тотленд лучшая на мой взгляд , не без своих косяков. Но мы в ней получили 2 отличных флешбека (санджи, БМ), 1 маленький, но хорошо объясняющий флешбек (катакури), мы получили один из лучших боев против каты, мы получили интересных персов (в отличии от вано вместе с кайдо и его убогим флешбеком)...
и теперь что мы получили в вано 0 флешбеков даже средних, бои посредственные и того хуже, оден, оден v2.0 , ножны , момо, тама , совершенно убогих пиратов кайдо, таких же убогих смайлов....