Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 22:27   #2996
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ну вот мне повезло - я читал арку про рыбочелов целиком. И чё? Унылым говном от этого она быть не перестала.

у меня такая история с маринфордом. Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов. ПХ мне не понравилась, банально не интересно смотреть когда ГГ>>>> ГЗ арки, но при этом ГГ выглядит полным лохом. Дрезроза перетянутая довольно средняя арка, с кучей бесполезной беготни и белами которого нужно было сразу шотнуть, не мучить читателей им . Из нынешних арок тотленд лучшая на мой взгляд , не без своих косяков. Но мы в ней получили 2 отличных флешбека (санджи, БМ), 1 маленький, но хорошо объясняющий флешбек (катакури), мы получили один из лучших боев против каты, мы получили интересных персов (в отличии от вано вместе с кайдо и его убогим флешбеком)...

и теперь что мы получили в вано 0 флешбеков даже средних, бои посредственные и того хуже, оден, оден v2.0 , ножны , момо, тама , совершенно убогих пиратов кайдо, таких же убогих смайлов....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.14021 секунды с 14 запросами