Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 21:32   #2989
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Мда уж, ну и балаган же вы тут развели. Ода такой~сякой, все кто не согласен - говноеды. И давай бросаться какашками - никогда такого небыло и вот опять…

Со стороны забавно (и в то же время стрёмно) наблюдать за всем этим мракобесием. Мне даже удалось найти некоторые из неявных истоков недовольства. Одна из самых главных проблем это завышенные и неоправданные ожидания. У каждого есть свои «хотелки» (лично про своё отношение к теориям я уже прежде пояснял), которые далеко не всегда воплощаются в реальность. Нереализованные хотелки перерастают в обидки, которые накапливаются и перерастают в хейт. Это можно сравнить с несбывшейся мечтой о сексе с красивой девушкой, которая тебя отвергла, после чего резко перешла в категорию «лярв/марамоек/пустышек» и т.п. Пусть и не для всех, но некоторым из местных обитателей этот пример очень подходит…

Ещё есть такой недуг, который я назвал «синдром спойлераста»: Многие ждут спойлеры больше, чем свой день рождения и даже гадают по подсказкам (это вообще атас), даже не догадываясь, что подсаживаются на иглу «спойлерина». А барыги не стесняясь бадяжат отсебятиной (к примеру завышают Зоро и принижают Санджи) и поставляют продукт в малых дозах. В итоге получается такая наркомания, что все всё обсудили и решили на стадии спойлеров, а когда выходит полноценная глава, то на неё как то пофиг - не прёт…

Именно поэтому я и стараюсь не читать спойлеры - они не отражают реального положения вещей и очень сильно портят впечатление от цельной главы. Нафиг мне такие «пироги»!?)

Отдельно надо упомянуть тех личностей, которые вообще не читают мангу, а судят о ней только исходя из спойлеров и форумных дискуссий. С таким же успехом можно судить о геополитике, наслушавшись сплетен бабушек под подъездом, они ведь фигни не скажут…
Estarossa (15.04.2023), Бафон (17.04.2023)

Время генерации страницы 0.31984 секунды с 14 запросами