|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин довольно сильный командир?(т.е персонаж без воли у которой предел, наверное слабейшая или почти слабейшая шестерка) сильный комдив?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, Мария в лиге ниже топ 3 команды Йонко, хочешь ты этого или нет, а это лига средних-сильных комдивов, Робин на полную выкладку и с ультой выносит её, да, проблема с отсутствием воли имеется, но не каждый противник логия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
френки у которого тольок несколько выстрелов и море мучений против шестерки.
|
|
 |
|
 |
|
Что не отменяет того что при попадании одним из этих нескольких выстрелов он может шотнуть противника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже представил как он будет побеждать крекера или смузи которая лупасит огого как с хрен пойми какого расстояния
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут Крекер и Смузи, если я говорю про ребят лигой ниже Генералов/Бедствий...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это все замечательно, но по ощущениям любой комдив переживет пару тройку атак зевсом, а вот сама нами переживет когда до нее дойдут. Я сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
|
Написал тоже самое что и я, только другими словами. Средних-сильных комдивов она конечно не ваншотает и хз сколько ударов ей понадобится и сможет ли она их нанести, но хедлайнеров или им сопоставимых она выносит. И это она ещё с новой палкой не освоилась, хз какие ещё возможности теперь есть у Зевса и насколько усилятся её другие приёмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо давать им противников
|
|
 |
|
 |
|
Так они и были, или вы реально хотите, чтобы Ода забивал хер на историю и делал как какой-нибудь Блич, где кроме боёв ничего нет? Или если бы у каждого Мугивары был хардовый бой с попутной прокачкой, то арки становились в два раза длиннее? Люди и так уже ноют что всё долго. Были бы долгие бои у всех Мугивар каждую арку, ныли бы что время на них тратят, нет таких боёв - тоже ноют. Это просто хейт ради хейта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тому же Чоппе дай волю вооружения, с его формами вообще машиной будет, а так че, оплеухи Квину ради того, что бы показать "силу".
|
|
 |
|
 |
|
Против Квина наличие воли у него ничего бы не изменило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может они и не должны быть машинами, но учитывая что нам дают кучу разных воль + их комбинации, всякие прикольные ДП + мощных противников, смотреть на беспонтовые догонялки от более или менее сильных противников очень удручает.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторю, они в новом мире от силы несколько месяцев, не все гении или достаточно одарённые, чтобы за короткий срок пробудить волю и овладеть ею (одному Усоппу как-то повезло), может после Вано сейчас у той же Робин появится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если волю не давать, то развивать их способности
|
|
 |
|
 |
|
Так они и развиваются, у Робин вон рыбокаратэ, драконий коготь и какая-то демон форма. Фрэнки надеюсь в нынешней арке баффы получит, Брук научился живых существ своей душой морозить, Нами новая чудо палка с душой живого облака внутри, у Чоппера монстрформа теперь дольше держится в 10 раз, Усоппу ВН прокачивать надо хотя бы и опять же благодаря разработкам Веги может свою рогатку улучшить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я допустим вообще не вдупляю как условный Усоп должен победить Ван Огера (если конечно их всех за кадром не сольют)
|
|
 |
|
 |
|
А чего такого невообразимого в Огере кроме телепорта? Арсенал у Усоппа куда богаче чем у него, надо только опять же с ВН освоиться, чтобы ловить его при перемещениях и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молния Нами настолько сильна, что статисты Минки могут статическое электричество генерировать не слабей её.
|
|
 |
|
 |
|
Держи в курсе.