Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 11:47   #2957
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*СД - благородные пираты, аристократы из грязи в князи, которые не смотря на достоинство являются убийцами.

Да там благородный только Пинк, но никак не Дофламинго, Манипуляторы не могут быть благородными
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Да ты что? Правда?
Спрашиваешь, чтоб я пояснил про комментарий к посту Fire Fist Ace, а после говоришь... Ну это ж не я написал.
Да ладно?! А я бля не понял!
Бакалавра с такой логикой получил за красивые глазки или проплатив?

Не надо, не агрись, он питается нашей злобой, иначе зачем он по миллиону раз пишет про одно и тоже
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Справедливости ради в куске даже такого нет, Лу в каждой бочке затычка, можно конечно натянуть сову на глобус и вспомнить Маринфорд, но и там он играет ключевую роль.
Можно вспомнить тотленд арку Санджи, ну по крайней мере он там должен быть центральным лицом, только в этой арке Лу выносит двух противников, а Саня душевно страдает, но фанаты счастливы. А потом еще вырисовывается супер баланс, когда ты победил на ОР подручного Ходи, треснул ногу об Верго, чуть кони не двинул от Дофлы, а после спокойно шатает второе бедствие Кайдо.

Саня там любовь свою нашел ало
Цитата:
А потом еще вырисовывается супер баланс, когда ты победил на ОР подручного Ходи, треснул ногу об Верго, чуть кони не двинул от Дофлы, а после спокойно шатает второе бедствие Кайдо.

Ну не, у него же гены пробудились, это логично
Цитата:
С Зоро так же, после Пики, мы получаем что ты можешь уже в старпомлвл, а твоему капитану потребовалось для этого завалить Дофлу и Крекера. Вот как то так

Я же говорил, что если бы Админ не остановил Зоро, арка АДР кончилась бы на стычке Зоро vs Дофламинго :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (15.04.2023), Бафон (17.04.2023)

Время генерации страницы 1.19953 секунды с 14 запросами