Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*СД - благородные пираты, аристократы из грязи в князи, которые не смотря на достоинство являются убийцами.
|
|
 |
|
 |
|
Да там благородный только Пинк, но никак не Дофламинго, Манипуляторы не могут быть благородными
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты что? Правда?
Спрашиваешь, чтоб я пояснил про комментарий к посту Fire Fist Ace, а после говоришь... Ну это ж не я написал.
Да ладно?! А я бля не понял!
Бакалавра с такой логикой получил за красивые глазки или проплатив?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо, не агрись, он питается нашей злобой, иначе зачем он по миллиону раз пишет про одно и тоже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради в куске даже такого нет, Лу в каждой бочке затычка, можно конечно натянуть сову на глобус и вспомнить Маринфорд, но и там он играет ключевую роль.
Можно вспомнить тотленд арку Санджи, ну по крайней мере он там должен быть центральным лицом, только в этой арке Лу выносит двух противников, а Саня душевно страдает, но фанаты счастливы. А потом еще вырисовывается супер баланс, когда ты победил на ОР подручного Ходи, треснул ногу об Верго, чуть кони не двинул от Дофлы, а после спокойно шатает второе бедствие Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Саня там любовь свою нашел ало
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом еще вырисовывается супер баланс, когда ты победил на ОР подручного Ходи, треснул ногу об Верго, чуть кони не двинул от Дофлы, а после спокойно шатает второе бедствие Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не, у него же гены пробудились, это логично
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Зоро так же, после Пики, мы получаем что ты можешь уже в старпомлвл, а твоему капитану потребовалось для этого завалить Дофлу и Крекера. Вот как то так
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорил, что если бы Админ не остановил Зоро, арка АДР кончилась бы на стычке Зоро vs Дофламинго :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|