Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 19:29   #2923
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
да это та еще херня. Или вот луффи сказал какая у него мечта. Сказал всей команде. А мы как дурачки сидим и не знаем. Это даже не секрет. Он всем рассказал. Меня вообще такие моменты рубят в повествовании. Когда типа показывают что перс А поговорил с персом Б. Но не сказали о чем. Окей если вокруг самого факта беседы завязывается сюжет, но обычно это делают что бы потом показать что обо всем договорились заранее. Кароче меня такое бесит прям ппц.

Плюсую! Ну что такое необыкновенное и до смешного дикое мог сказануть резиновый дурак? Закатит пир на весь мир (при том, что пираты "мясом не делятся")? Скормит угнетателей-тенрьюбито народу? Поставит на Рафтеле гигантскую бронзовую статую себя? Сломает Ред Лайн и затопит острова, чтобы все люди жили на кораблях и были пиратами?

Это не хитрый план, как надурить Бон Клея тайной меткой. Перед своей командой не было никакого смысла разводить секретность. Мне это напоминает историю с дневником Одена. Мусолили эту тему больше года, а потом просто плюнули в лицо, объяснив, что там сплошные рассказы мореплавателя, а нужные страницы выдраны. И на фига было голову морочить?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Доминатор (13.04.2023)

Время генерации страницы 0.15056 секунды с 14 запросами