Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 18:14   #2921
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
а блин! Боня не может раскрутить Яйцеголового на самое простое: откровенный рассказ о Куме. Почему он прообраз для Пацифист? Зачем его самого сделали киборгом? Почему никому нельзя об этом знать? Очевидно, что ученый хрен не собирается раскрывать все карты - как героям, так и читателям. В лучшем случае он вернется к "лекции" на следующем, безопасном острове. Но я сильно подозреваю, что он либо коньки отбросит, либо уедет со Стусси или революционерами куда подальше, и хрен мы его увидим до конца манги.

да это та еще херня. Или вот луффи сказал какая у него мечта. Сказал всей команде. А мы как дурачки сидим и не знаем. Это даже не секрет. Он всем рассказал. Меня вообще такие моменты рубят в повествовании. Когда типа показывают что перс А поговорил с персом Б. Но не сказали о чем. Окей если вокруг самого факта беседы завязывается сюжет, но обычно это делают что бы потом показать что обо всем договорились заранее. Кароче меня такое бесит прям ппц.
FromSky вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FromSky за это полезное сообщение:
Кактус (13.04.2023), Юрий Бонд (13.04.2023)

Время генерации страницы 0.14250 секунды с 14 запросами