|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теория почти из пальца высосана как по мне. Но так или иначе верю, что Акаину нетипичный злодей типа прошлых Йонок и других злодеев арки. Очень жду раскрытия его персонажа. Ставлю на то, что Акаину начнет финальную войну защищая МП, но в итоге встанет против них. А потом покинет пост Главкома и МД в принципе.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если допустить, что у Акаину есть дочь, лично я не нахожу это интересным.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, я не требую чтобы эта история оказалась правдой.
Но как пасхалка на другую мангу в принципе выглядит забавно.)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе это нравится, да ?))
|
|
 |
|
 |
|
Да, чёт забавно этим маяться.
Хоть где-то пригодились мои некоторые инженерные навыки.)
Добавлено через 37 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Миллионы мух не могут ошибаться! Так и хавают дерьмецо
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Одно дело хавать Марвел/ДС/Джон Уиков и т.д. потому что чего-то такого не хватает в жизни. (тут я понимаю школьников, которые по кучи времени сидят за партами)
И другое дело, сидеть и хавать "дерьмо" уже какой год, сидеть на форумах, и говорить как вам это не нравится.
Это называется уже некой формой наркомании.
Да, я тоже в какой-то момент сказал, что чёт всё, ничем уже больше не удивит меня манга (это было в конце арки ДР). И поэтому решил забить на неё.
Но я не сидел на форумах. Я получил диплом бакалавра, корку ЧПУшника, вод. права, был в отношениях с девушкой и т.д.
А сейчас, когда мне чёт показалось, что интересный сюжет завертелся (Саня чёт там по слухам женился и т.д.), я решил вернуться.
И тут вопрос. Почему вы не можете как я? Или я какая-то золотая... богом избранная муха?