Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 09:09   #2901
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Сам глянул, мне понравилась теория. Вроде даже имеет смысл на существование.

Если допустить, что у Акаину есть дочь, лично я не нахожу это интересным.
В сущности как меняется тогда образ персонажа?
Он просто будет не таким сухим воякой, который поступил на службу и кроме войны и кабинета ничего не видел, т.е. у него нашлось время жениться (надеюсь что так) и заделать дочь. Но всё сведется к тому, что он падёт в войне с пиратами.
Если Хибари его дочь, то так даже хуже, потому от того какая у Акаину дочь (ничего от папы, да ещё и в Коби влюблена) - меня начинает крутить.

Да, я знаю, что сам же строил теорию о том, что Куджаку дочь Дофламинго, но Дофламинго как бы и не показан, как чопорный трудоголик до мозга костей и было показано, что умеет отдыхать и обществом красивых женщин не гнушается, кроме того имел близкие связи как минимум с Виолой и молодость с годами не растерял. В общем тут как бы недоверия не возникает, да и тот факт, что он повязан с родом Цуру тоже как бы не возмущает особо.

В общем, я считаю, что лучше уж Акаину без дочери, чем с дочерью - как-то Ямато-2 (в правильном смысле) не хочется.

Время генерации страницы 0.14182 секунды с 14 запросами