|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На тему заморозок, давно еще видел предположения, что когда Кузан касается непосредственно тела противника, он замораживает его полностью, а если как в случае с Дофлой, то заморозка лишь поверхностная.
|
|
 |
|
 |
|
Давно хочу написать по этому поводу пару слов.
По тому какие телодвижения делал Дофламинго, было явно, что он не хочет нитями бить. (потому как ими он бьёт наискосок, а не прямым джебом).
Да и если бы там были нити, то наросты льда на них дали о себе знать. Даже если там 3 мм будет. (всё-таки там есть кадр, где мы очень близком видим его руку)
Так же чё он хотел таким расположением пальцев добиться от Смоукера, тоже одному богу известно.
Короче. Моё предположение (некогда услышанное ещё у Гато), что Дофламинго специально спровоцировал Аокиджи на заморозку. Возможно, чтобы проверить свою ВВ (сможет ли он тягаться с Админами в будущем).
Да, возможно, лёд Аокиджи пустил не супер холодный (то есть прям не сверх заморозка). Но даже так, думаю, пришлось бы очень долго из этого ледяного заточения вырываться.
Хотя... Кто знает. Может у Дофлы на нулевом этаже стоит своя тренажёрка, и он прокачал банки до уровня
Зоро Арнольда.