Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 12:20   #2822
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Сказал А говори Б. Думаешь он серьёзно стал членом его команды так как им по пути?

Вот как раз всё очень странно. И то ли Тич легкомысленный. То ли готов пойти на риск ради плюшек (К примеру, иметь под боком адмирала - даже как видимость - даёт некое ощущение могущества).

Вообще хочу сейчас перечитать все моменты с Аокиджи (благо, их не много).

А ещё удивился, что оказывается Тич и по поводу Ширью думает косо. Мол, может подставить.

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Теория имеет место быть. Сюжету как раз пора стелить адмирала под Йонко)

Добавлено через 42 секунды
Чтоб уже не у кого сомнений не оставалось что Йонко > Админа

Мне кардинально не нравится ваш сюжет.
Потому как Кизару должен что-то показать могучее после ТС.
А так я его запомню как челика, который за последние 12 лет только и делал, что болтал. (глава "2 года спустя" вышла в 2011, 15 января, если не врёт ридманга)

Да. Он там в фильмах что-то химичил, но это ж фильмы. (Хотя фильм One Piece Z остаётся легендой)

Так же вспоминается разбор одного обзорщика про Кизару, где он подметил, что это очень вдумчивый человек. И поэтому просто так его победить не получится.
Собственно, поэтому он единственный, кто в детсве был изображён с кучей книг:

(Ля, какой довольный кент. Вообще не хочется его погибели)

Последний раз редактировалось Corazon; 11.04.2023 в 12:48
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (11.04.2023), Чей-то подарок (11.04.2023)

Время генерации страницы 0.14480 секунды с 14 запросами