Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 18:20   #2673
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Так же с Дофлой, который верещал хорошо про свои планы и какой он крутой, а отлетел и никто не заменил, разве что Кайдо. Но ты додумал как он велик

Ничего додуманного нет.
*Дофламинго прямо сказал, что Монстры, которых он держал в узде теперь свободны и теперь МЗ скоро лишатся власти, потому что Война о которой он всё время говорил - началась.
Дофламинго не собирался САМ всё делать.
*Ода словами автора в самом начале АДР дал понять, что Волна началась именно с Дофламинго.
*Кузан обратил внимание, что именно результат трудов Дофламинго приведёт к худшей ситуации на памяти Акаину.

Вам не хватает ума понять, что поражение на ДР, сама ДР, Фабрика и трон ДР не имели никакого значения ПТС, потому что уже всё что нужно было сделано.
*Кайдо хотел захватить мир - теперь у него этого не выйдет, т.к. ПЗ проиграли и потеряли всё.
*Линлин хотела захватить мир, но Лола спутала ей все карты.
Что именно потерял такого Дофламинго на ДР, что Волны не будет, когда даже Тич говорит, что она уже началась?
Предупреждения Кузана не имели смысла, потому что процесс был уже неостановим и подтверждение этому дали сам Дофламинго и Тич.

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Так о чем это я, в манге нет кадра где Роджер сидит с Рейли бухает ром и плачет, обосрался я на старуху быковать, вот и не полез в открытую. А на деле у того же Роджера могли быть разные причины.

А это уже оправдания. У Роджера и БУ хоть и были приятельские отношения, но они собирались накостылять друг другу, чтобы ограбить, а тут Роджер с чего-то решил с Линлин не ссориться, а поступить как вор.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Санджи тоже похвали!

Похвалю, если будет за что.
Только на ОР он показал себя хорошо Адскими Воспомининаниями, но уже по пути в НМ это начало устаревать, а после ДР полностью устарело.
АПХ, АДР, АД, АТ - всё мимо кассы, а АВ - тут не за что хвалить Санджи, Ифрит это заслуга Джадджа.
Я хочу видеть результат трудов и усилий самого Санджи - когда увижу, тогда и будет о чём говорить.

Время генерации страницы 0.17377 секунды с 14 запросами