Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 17:09   #2666
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не говорю, что Роджер их слабее, но ДП у него всё равно нет и по факту он решил с Линлин не связываться, а обокрасть и смыться.

Проблема всей этой ситуации в додумывании.
Полоумная бабка что-то крякнула, ты додумал о том какой Роджер слабак. Так же с Дофлой, который верещал хорошо про свои планы и какой он крутой, а отлетел и никто не заменил, разве что Кайдо. Но ты додумал как он велик, что все преклоняются ему и из-за авторитета даже газетки носят в камеру.:garpW:
Так о чем это я, в манге нет кадра где Роджер сидит с Рейли бухает ром и плачет, обосрался я на старуху быковать, вот и не полез в открытую. А на деле у того же Роджера могли быть разные причины.
То же самое касается Роджера и Гарпа вс Щебек, они не из одной структуры, поэтому ни Гарп не Роджер не могли помешать друг другу приплыть к Щебеку, а раз так сложилось, что поделать могли Щебека воткнуть так же легко как Сенгоку с Гарпом Шики и пошли бухать
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.04.2023)

Время генерации страницы 0.16983 секунды с 14 запросами