Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 11:21   #2623
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ниган, ВП сейчас именно такой, как ты его описал здесь .

В Вано куча персонажей. Ода не зацикливается на гг, показывает не флешбек гг, а Одена, Роджера вс БУ, структуру страны, идет война, а не тупая стычка "флешбек гг, флешбек злодея, рассказ мотивации злодея, слив злодея". Тот же Марко, скинул корабль БМ, потом задержал БМ, помог с вирусом, напал на 2 комдивов йонко, столько позиционной работы на войне. пока статист в куче других статистов сражался с 0 импактом и это без коммуникаций. Закинута удочка на редлайн, расу Кинга появление Джойбоя. И не все ружья должны выстреливать, они делают многослойность произведения, как доп.квесты в игре, т знаешь, что есть что-то ещё, что можно вернуться туда, не делает мир пустым, где есть гг и прямолинейный сюжет.
Нет, ВП не такой, как предлагают хейтерочки, они даже свои идеи в фанфиках написать не способны, а их бездарность оправдывают недостаточным писательским скилом, даже если Ода возьмет такую идею и реализует, то её провал будет также оправдывать недостаточным писательским скилом автора, а не дерьмовостью идеи.
ЧТо это дебилы сделали? Кто знает уровень Луччи? Им же надо было, чтобы его за 1 удар слили, ведь "ыыыы, только гг качается, остальные не такие избранные бла-бла".
"Нам неинтересен мир, неинтересны характеры. другие фрукты, их раскрытие, дайте нам бои с топами, прямую речь с мотивацией, победу гг и получения ВП, всё."
А ещё раскрытие фруктов, чтобы "прям вау было, мы не знаем как это должно выглядеть, но если Ода это не сделает, то обосрется, и это не идея наша ужасна, а сам автор не смог раскрыть фрукты, чтобы заинтересовать зрителей, да мы и сами в фанфиках не можем этот замысел использовать, но Ода должен, иначе писательский скил у него равен 0 ".

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну да , мотивация предательства одного из аватаров Веги, смехотворная концепция отряда Меч, жалкие попытки в броманс с у*бками вроде Каку и Сруччи, невнятные драки Зоро и Резинки с ними же, пошли мы нахрен.
И это только в этой арке, последние сюжеты Оды - сплошной кринж, которому не помогут косметические изменения.

Потому что кринж это гг, мне нравится мир, мне не нравятся характеры, даже сейчас помню чувства от представления Нами, сначала тварь, которая предает тех, кто показан максимально расположенными к ней людьми, а потом оправдание этих всех действий её предысторией. Но не могу я так, не навижу я этот прием, после него у меня всё равно остается осадок и ненависть к персонажу. И Санджи туда же, где все его тупость действий умножается на 0 автором и всё выходит в плюс. Но мне хватает мозгов понять, что это гэг, а не на полной серьезе обсуждать насколько у него конченный характер, всё ради шутки, проглатывают это и смотрю как на шутку, иду дальше читать
И всем посрать на это, на Каку, Луччи, хорошие персонажи, но у них же есть ГГ, все на них дрочят. Две проблемы: хейтеры и фанаты. Нормальный человек не будет 24/7 писать херь, поэтому они либо на сторону хейтеров, либо на сторону фанатов чего-то переходят и начинают долбить около-адекватный бред.
У нас нет а-ля Артура, который накидывает стоящие вещи, просто нет.
И ещё, каждый раз луффи называют идиотом, и ведь эта шутка переросла в верю, теперь множество на полном серьезе считает, что он идиот. Но а вы спроецируйте Лу на настоящею жизнь, представьте его своим другом, как он решает проблемы, какие у него взгляды на жизнь, просто лучший, и ты веришь, что к такому человеку люди будут тянуться.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16088 секунды с 14 запросами