Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниган, ВП сейчас именно такой, как ты его описал здесь .
|
|
 |
|
 |
|
В Вано куча персонажей. Ода не зацикливается на гг, показывает не флешбек гг, а Одена, Роджера вс БУ, структуру страны, идет война, а не тупая стычка "флешбек гг, флешбек злодея, рассказ мотивации злодея, слив злодея". Тот же Марко, скинул корабль БМ, потом задержал БМ, помог с вирусом, напал на 2 комдивов йонко, столько позиционной работы на войне. пока статист в куче других статистов сражался с 0 импактом и это без коммуникаций. Закинута удочка на редлайн, расу Кинга появление Джойбоя. И не все ружья должны выстреливать, они делают многослойность произведения, как доп.квесты в игре, т знаешь, что есть что-то ещё, что можно вернуться туда, не делает мир пустым, где есть гг и прямолинейный сюжет.
Нет, ВП не такой, как предлагают хейтерочки, они даже свои идеи в фанфиках написать не способны, а их бездарность оправдывают недостаточным писательским скилом, даже если Ода возьмет такую идею и реализует, то её провал будет также оправдывать недостаточным писательским скилом автора, а не дерьмовостью идеи.
ЧТо это дебилы сделали? Кто знает уровень Луччи? Им же надо было, чтобы его за 1 удар слили, ведь "ыыыы, только гг качается, остальные не такие избранные бла-бла".
"Нам неинтересен мир, неинтересны характеры. другие фрукты, их раскрытие, дайте нам бои с топами, прямую речь с мотивацией, победу гг и получения ВП, всё."
А ещё раскрытие фруктов, чтобы "прям вау было, мы не знаем как это должно выглядеть, но если Ода это не сделает, то обосрется, и это не идея наша ужасна, а сам автор не смог раскрыть фрукты, чтобы заинтересовать зрителей, да мы и сами в фанфиках не можем этот замысел использовать, но Ода должен, иначе писательский скил у него равен 0 ".
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да , мотивация предательства одного из аватаров Веги, смехотворная концепция отряда Меч, жалкие попытки в броманс с у*бками вроде Каку и Сруччи, невнятные драки Зоро и Резинки с ними же, пошли мы нахрен.
И это только в этой арке, последние сюжеты Оды - сплошной кринж, которому не помогут косметические изменения.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что кринж это гг, мне нравится мир, мне не нравятся характеры, даже сейчас помню чувства от представления Нами, сначала тварь, которая предает тех, кто показан максимально расположенными к ней людьми, а потом оправдание этих всех действий её предысторией. Но не могу я так, не навижу я этот прием, после него у меня всё равно остается осадок и ненависть к персонажу. И Санджи туда же, где все его тупость действий умножается на 0 автором и всё выходит в плюс. Но мне хватает мозгов понять, что это гэг, а не на полной серьезе обсуждать насколько у него конченный характер, всё ради шутки, проглатывают это и смотрю как на шутку, иду дальше читать
И всем посрать на это, на Каку, Луччи, хорошие персонажи, но у них же есть ГГ, все на них дрочят. Две проблемы: хейтеры и фанаты. Нормальный человек не будет 24/7 писать херь, поэтому они либо на сторону хейтеров, либо на сторону фанатов чего-то переходят и начинают долбить около-адекватный бред.
У нас нет а-ля Артура, который накидывает стоящие вещи, просто нет.
И ещё, каждый раз луффи называют идиотом, и ведь эта шутка переросла в верю, теперь множество на полном серьезе считает, что он идиот. Но а вы спроецируйте Лу на настоящею жизнь, представьте его своим другом, как он решает проблемы, какие у него взгляды на жизнь, просто лучший, и ты веришь, что к такому человеку люди будут тянуться.
|