|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может поэтому Тич смотрится так нелепо, а Эдвард показан мощным пиратом?
Ладно, чего уж... подождём, может из флэшбека Тича станет чуть более ясно нафига это всё Тичу и к чему он вообще идёт.
|
|
 |
|
 |
|
Я очень сильно рассчитываю на достойные мотивации и объяснения действий Тича с Шанксом. Если Ода и тут подкачает, придется все-таки дропать его твАрение. Потому что мне совсем не улыбается смотреть на банальный финал: "Революционные
матросы пираты сметают тоталитарный режим и даруют свободу всему миру". Такую последнюю арку я читать не буду - она окончательно перечеркнет все пиратское, что осталось в манге. МП едва ли преподнесет сюрпризы, кроме новых актов устрашения. Уже видно, что это просто дряхлеющая империя, которая оставила свой золотой век позади и живет прошлым, по инерции давя все, что может ее пошатнуть (ловушка Фукидида во всей красе). Неинтересно это, и всякие силуэты Имов со Шляпами не спасают положение. Только Тич и Шанкс остаются темными лошадками... и лучше бы первому придумать что-то помасштабнее, чем собственная Тортуга. Даже у Линлин и Кайдо планы были получше.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в смысле не ищет легких путей, это как раз легкий путь. Взять существующий миф из реальной жизни
|
|
 |
|
 |
|
Мифический зоан не заставляет отвечать на неудобные вопросы: "Как рыба превращается в дракона?" и "Какого хрена вообще существуют ДФ рыб, если те не способны плавать?"