Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 12:14   #2518
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я и не беспокоюсь, и без того уверен, что у Гарпа это есть, или по крайней мере свой аналог.

Ну а я сомневаюсь и не признаю пока не увижу. Ожидания, теории, предположения, очевидные выводы - ничто из этого не является реальным фактом.
Меня не убедили ваши аргументы. Ничего другого я не увидел, поэтому осознайте 2 вывода:
*Я не отрицаю у Гарпа всего того, что вы ожидаете в принципе, я просто этого не признаю, пока всё это официально не покажут.
*Наберитесь терпения и тогда я рано или поздно признаю, что то, что вы говорите реально - если это правда реально будет.
"Я ожидаю ничего не ожидать".

Цитата:
Кто в СП9 хорошо ногами дерётся? Немного Луччи и Каку? При этом всё владеют Геппо, даже пососный Неро или статисты из команды БМ.

А Белоус, Роджер, Чинджао, Кайдо и Линлин ногами не показано, что хорошо дерутся.

Цитата:
В данном случае это ничего не изменит

А вот тут ошибаешься. Если есть Геппо и есть Сору или просто скорость на уровне телепорта, то это значит, что воздух становится точкой опоры, а значит небо становится всё равно что землёй и по нему можно быстро передвигаться.

Дофламинго уклонился от удара в упор кулака Орза-мл. (большого такого), при этом оказавшись высоко над телом (не маленьким таким) Древнего Гиганта, т.е. сведя всю атаку этой туши, которая вынесла отряд Гигантов - на нет.
Это хороший пример противостояния скорости превосходящей разрушительной физической силе и от того, что враг меньше, а вместо ФС КВВ - ситуация разительно не меняется.

Время генерации страницы 0.58222 секунды с 14 запросами