|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не беспокоюсь, и без того уверен, что у Гарпа это есть, или по крайней мере свой аналог.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а я сомневаюсь и не признаю пока не увижу. Ожидания, теории, предположения, очевидные выводы - ничто из этого не является реальным фактом.
Меня не убедили ваши аргументы. Ничего другого я не увидел, поэтому осознайте 2 вывода:
*Я не отрицаю у Гарпа всего того, что вы ожидаете в принципе, я просто этого не признаю, пока всё это официально не покажут.
*Наберитесь терпения и тогда я рано или поздно признаю, что то, что вы говорите реально - если это правда реально будет.
"Я ожидаю ничего не ожидать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в СП9 хорошо ногами дерётся? Немного Луччи и Каку? При этом всё владеют Геппо, даже пососный Неро или статисты из команды БМ.
|
|
 |
|
 |
|
А Белоус, Роджер, Чинджао, Кайдо и Линлин ногами не показано, что хорошо дерутся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном случае это ничего не изменит
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут ошибаешься. Если есть Геппо и есть Сору или просто скорость на уровне телепорта, то это значит, что воздух становится точкой опоры, а значит небо становится всё равно что землёй и по нему можно быстро передвигаться.
Дофламинго уклонился от удара в упор кулака Орза-мл. (большого такого), при этом оказавшись высоко над телом (не маленьким таким) Древнего Гиганта, т.е. сведя всю атаку этой туши, которая вынесла отряд Гигантов - на нет.
Это хороший пример противостояния скорости превосходящей разрушительной физической силе и от того, что враг меньше, а вместо ФС КВВ - ситуация разительно не меняется.