Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 16:59   #2441
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Почему, когда речь о персонаже, который тебе симпатизирует: он не знал, он не защищался, он отключил вн, он был в ярости и еще 500 причин, почему он не сделал этого. А когда речь о персонаже, который очевидно превосходит его, ну он не показал, значит не было, вот когда покажет все, тогда приходите?

1. Защита Хаки от ДП это такая же редкая вещь, как ВВс2. КВВ тем более. От того, что теперь кто-то её юзает не значит, что это стало повсеместной нормой юза.
ВВс2 и КВВ это нечто особенное.
2. Информация о ВН была дана позже, в АТ, но и в АПХ и в АДР есть всё тоже самое.
3. Я не приписываю персонажам то, чего нет и не показано.
Гарп показал КВВ - я признал.
Гарп не уклонился от Моргана - почему?
Гарп в одиночку не ваншотнул Шики - почему?
Гарп ни ВН, ни реакции, ни скорости не показал - так с чего я должен думать, что он не промажет, как Чинджао по Лао Джи?
Вы не отвечаете на важные вопросы, а тупо кидаете мне банальные впечатления от показухи.

Гарп мне не неприятен, он мне просто безразличен, поэтому я беспристрастно его оцениваю.
По показанному до 1080 главы - он 600М, после 1080 главы - он 1Б.
Покажет что-то ещё будет дороже, а на нет и нет - ничего другого от меня вы не дождётесь.

Пусть я и строю теорию по которым симпатичные мне персонажи могут быть сильнее, чем они показаны, но я и помечаю их как обоснованные ТЕОРИИ, а не выдаю за аргументы и факты.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще я не представляю, что Верго сможет хоия бы подобную как у Чинджао раеалину сделать, не говоря уже повторить силу Гарпа.

Верго не нужно повторять то, что делает Гарп, ему нужно просто побеждать таких, как Гарп и Чинджао.
Лао Джи ничего не показал такого, что было бы на уровне "Чинджао Откройся", но это не помешало ему впечатать Чинджао в стену и избивать его в одностороннем порядке.

Верго достаточно уклониться и сломать хребет противнику посохом, продырявить Сиганом или иным способом убить, переломав суставы и кости, либо же пронзив сердце, голову или горло.
Вы думаете о ненужном.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нигде не сказано, что может.

Однако и проблем у Пики не было.
Суть Иси Иси это в том, что тело объединяясь с камнем прекращает существовать материально и растворяется, превращаясь во всё, что едино с камнем и что подвластно разуму юзера.
Условно это как в греческой мифологии, когда Бог это не человекоподобная его форма, а само пространство вокруг - т.е. Тартар, место, где заточены грешники в подземном царстве это и есть Бог, что в голове не укладывается, но так и есть.
И тоже самое это Пика в камне.

И если Пика просто будет загнан в камушек проблемы тоже быть не должно, т.к. по логике он просто будет низведен до формы, которая не сможет принять человечий облик, пока не наберет достаточно сил, т.е. не соединится с камнем, чтобы стать больше и вылезть (условно, это как если зайдя в комнату (слившись с камнем) - от количества камня меняется не размер комнаты, а размер двери через которую можно из неё выйти).

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
То есть он вылез не только из камня, но и из древесного пола.

По сути со страной Авало может делать то, что Бэг делал внутри себя, но не похоже, что он сливается с островом, а просто един им.

Время генерации страницы 0.16957 секунды с 14 запросами