|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему, когда речь о персонаже, который тебе симпатизирует: он не знал, он не защищался, он отключил вн, он был в ярости и еще 500 причин, почему он не сделал этого. А когда речь о персонаже, который очевидно превосходит его, ну он не показал, значит не было, вот когда покажет все, тогда приходите?
|
|
 |
|
 |
|
1. Защита Хаки от ДП это такая же редкая вещь, как ВВс2. КВВ тем более. От того, что теперь кто-то её юзает не значит, что это стало повсеместной нормой юза.
ВВс2 и КВВ это нечто особенное.
2. Информация о ВН была дана позже, в АТ, но и в АПХ и в АДР есть всё тоже самое.
3. Я не приписываю персонажам то, чего нет и не показано.
Гарп показал КВВ - я признал.
Гарп не уклонился от Моргана - почему?
Гарп в одиночку не ваншотнул Шики - почему?
Гарп ни ВН, ни реакции, ни скорости не показал - так с чего я должен думать, что он не промажет, как Чинджао по Лао Джи?
Вы не отвечаете на важные вопросы, а тупо кидаете мне банальные впечатления от показухи.
Гарп мне не неприятен, он мне просто безразличен, поэтому я беспристрастно его оцениваю.
По показанному до 1080 главы - он 600М, после 1080 главы - он 1Б.
Покажет что-то ещё будет дороже, а на нет и нет - ничего другого от меня вы не дождётесь.
Пусть я и строю теорию по которым симпатичные мне персонажи могут быть сильнее, чем они показаны, но я и помечаю их как обоснованные ТЕОРИИ, а не выдаю за аргументы и факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я не представляю, что Верго сможет хоия бы подобную как у Чинджао раеалину сделать, не говоря уже повторить силу Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Верго не нужно повторять то, что делает Гарп, ему нужно просто побеждать таких, как Гарп и Чинджао.
Лао Джи ничего не показал такого, что было бы на уровне "Чинджао Откройся", но это не помешало ему впечатать Чинджао в стену и избивать его в одностороннем порядке.
Верго достаточно уклониться и сломать хребет противнику посохом, продырявить Сиганом или иным способом убить, переломав суставы и кости, либо же пронзив сердце, голову или горло.
Вы думаете о ненужном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде не сказано, что может.
|
|
 |
|
 |
|
Однако и проблем у Пики не было.
Суть Иси Иси это в том, что тело объединяясь с камнем прекращает существовать материально и растворяется, превращаясь во всё, что едино с камнем и что подвластно разуму юзера.
Условно это как в греческой мифологии, когда Бог это не человекоподобная его форма, а само пространство вокруг - т.е. Тартар, место, где заточены грешники в подземном царстве это и есть Бог, что в голове не укладывается, но так и есть.
И тоже самое это Пика в камне.
И если Пика просто будет загнан в камушек проблемы тоже быть не должно, т.к. по логике он просто будет низведен до формы, которая не сможет принять человечий облик, пока не наберет достаточно сил, т.е. не соединится с камнем, чтобы стать больше и вылезть (условно, это как если зайдя в комнату (слившись с камнем) - от количества камня меняется не размер комнаты, а размер двери через которую можно из неё выйти).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
То есть он вылез не только из камня, но и из древесного пола.
|
|
 |
|
 |
|
По сути со страной Авало может делать то, что Бэг делал внутри себя, но не похоже, что он сливается с островом, а просто един им.