Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 13:36   #2425
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.

Кузан не выставляется номер 2, но это же не значит что он по факту не такой? Команда Тича не команда Белоуса, там полный сумбур

Цитата:
Опять же, Фрэнки может бафф от Веги получить, Джимбей может быть, или он вообще сейчас от Гарпа откиснет и всё. Луффи/Зоро опять же могут мимоходом его слить, зависимо от ситуации.

Для Френки чересчур. Джимбей может не спорю, но Пизаро тянет на следующего после Ширью, я после Зоро вижу следующим Санджи все таки.

Цитата:
Так при чём тут Пиззаро...

Потому что никто и рядом не кажется сильнее Квина кроме Пизаро и Ширью, кто если не человек остров? Остальные оч невнятыне и мутные типы.

Цитата:
Настолько масштабные ему не нужны, Роджер с Гарпом вон и без того нормально сидят. По итогу всё равно все бои сводятся к концентрированным атакам с кулака/оружия, баффнутыми волей или фруктом.

Как это Гарп с Роджером без этого сидят? Ты последнюю главу наверняка читал, видел что Гарп вытворяет и это наврядли ульта. Масштаб одно из следствий мощи. В основном чем сильнее/мощнее тем больше масштаб способностей.

Поэтому несколько лет назад я доказывал на форуме что нет топов без масштаба (в основном спорил со старпомодрочерами про старпомов, у которых его нет от слова совсем => один из многих аргументов почему они не топы). Мне приводили контраргументы в виде Гарпа/Рейли. Вот именно такого, что например сделал Гарп, я и ждал от них. Масштаб не обязательно создается с помощью крутых фруктов. Достаточно быть очень сильным (включая Волю) чтобы генерить огромную силу, а топы все сильны.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.04.2023 в 13:52
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 1.02853 секунды с 14 запросами