|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.
|
|
 |
|
 |
|
Кузан не выставляется номер 2, но это же не значит что он по факту не такой? Команда Тича не команда Белоуса, там полный сумбур
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, Фрэнки может бафф от Веги получить, Джимбей может быть, или он вообще сейчас от Гарпа откиснет и всё. Луффи/Зоро опять же могут мимоходом его слить, зависимо от ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Для Френки чересчур. Джимбей может не спорю, но Пизаро тянет на следующего после Ширью, я после Зоро вижу следующим Санджи все таки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так при чём тут Пиззаро...
|
|
 |
|
 |
|
Потому что никто и рядом не кажется сильнее Квина кроме Пизаро и Ширью, кто если не человек остров? Остальные оч невнятыне и мутные типы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько масштабные ему не нужны, Роджер с Гарпом вон и без того нормально сидят. По итогу всё равно все бои сводятся к концентрированным атакам с кулака/оружия, баффнутыми волей или фруктом.
|
|
 |
|
 |
|
Как это Гарп с Роджером без этого сидят? Ты последнюю главу наверняка читал, видел что Гарп вытворяет и это наврядли ульта. Масштаб одно из следствий мощи. В основном чем сильнее/мощнее тем больше масштаб способностей.
Поэтому несколько лет назад я доказывал на форуме что нет топов без масштаба (в основном спорил со старпомодрочерами про старпомов, у которых его нет от слова совсем => один из многих аргументов почему они не топы). Мне приводили контраргументы в виде Гарпа/Рейли. Вот именно такого, что например сделал Гарп, я и ждал от них. Масштаб не обязательно создается с помощью крутых фруктов. Достаточно быть очень сильным (включая Волю) чтобы генерить огромную силу, а топы все сильны.