|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Хаки Верго слабая, у него нету ВВ2, и она намного слабее хаки Доффи. ВВ и ВН у него чуть ли не самая базовая. Покрытие всего тела хаки выглядит пафосно - да, но на деле - это пшик, если концентрация хаки слабая. Поэтому почти все персонажи, кроме Биг Мам, вкладывали Хаки в концентрованные удары или концентрированные блоки ударов.
|
|
 |
|
 |
|
1. Докажи, что ВВс1 Верго слабее ВВс1 Дофламинго - я верю в обратное.
2. Даже базовой ВН достаточно, чтобы противостоять силе Ло и односторонне избивать его.
Что касается ВВ, то Верго Мастер ВВс1 и это не хуже ВВс2 потому как Луччи показал, что и на ВВс1 можно ВВс2 ломать.
ВВс1 Верго никто не пробил (Опэ Опэ Ло не в счёт - там не было Хаки, ибо Верго жив).
ВВ у Верго достаточно серьёзная, потому что он не только сломал ВВ Смокера, но и создал ударную волну, которая погнула стальные толстые стены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго всех больше его недооценивал, он и облачился в Фул покров ВВ чтобы Ло его не смог разрезать, но увы, Ло оказался куда сильнее чем Воля Верго
|
|
 |
|
 |
|
Верго покрыл себя ВВ, потому что он был в ярости, как был в ярости когда узнал о предательстве Росинанта и покрыл себя ВВ, чтобы избить его всей своей силой.
Где сказано, что ВВ должно было его защитить? Врёшь тут как раз ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, Уровень разрушений с удара кулака такой, что это не показуха, и не уровень бура чинджао, это на 5 голов выше.
|
|
 |
|
 |
|
Чинджао сломал ледник, который нельзя пробить обычным ударом.
Гарп просто ударил по городу приёмом, схожий который использовал Бёрджесс в Колизее.
Как раз качественно наоборот всё выглядит.
С чего бы? Гарп среди сильнейший у Кайдо не числился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты про ту ДН которая не могла пацифисту пробить ? Каким образом Йети стали числами тоже не очень понятно
|
|
 |
|
 |
|
1. Про ту ДН, которая ПТС её ваншотом ломала. ФС Верго больше, чем у ДТС врага Санджи. ПТС ДН Санджи стала сильнее, а те же самые удары, что по Джабуре - Верго, как человеку, который Хаки не защищался ничего не сделала.
2. Йети с ПХ, как и Числа и рост у них как у Древних Гигантов (также как у Чисел).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, не буду мешать Фантазировать
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что как аргумент не использую, но аура и ударная волна у Верго есть и ЕСЛИ Ода даст ему КВВ, то удивительным это не будет.