|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я первый попросил, ты кидай
|
|
 |
|
 |
|
Мой ответ: у меня нет - теперь ты кидай.
Предугадывая твой ответ: у тебя нет.
А если нет и нет, то доказательств что нет - нет и оснований нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исключительно из за фрукта
|
|
 |
|
 |
|
Если бы можно было справиться с Шики без ранений, то МФ бы не пострадал так, как было сказано автором.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же как и Верго был уверен что Ло не сможет противостоять его ВВ, Смокер так же недооценил Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Где сказано про ВВ? Хаки это не только ВВ. И Ло никто не недооценивал, потому что ЭО знают всё о способностях Опэ Опэ.
ВН вырубается под воздействием эмоций, а это не всегда можно контролировать - это показали и Катакури, и Луффи, и Требол, и Дофламинго и сам Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету. Есть бывшая награда, на текущий момент он в тюрьме и награда за него 0.
|
|
 |
|
 |
|
Мория считался мёртвым и награда за него действующая.
То, что Дофламинго в тюрьме значит, что награду за него получить нельзя, но это не значит, что она анулирована.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он уже показал.
1 Ударом забил крышку гроба в твою хотелку "Верго > гарп"
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет.
Нам дали только показуху Гарпа. Эффективность техники на человеке не показали.
Нам по сути показали технику, коей Чинджао ледник колол, однако того же Чинджао выносил Лао Джи без всякой Хаки и "Пенсии".
Кроме того - обращаю внимание, что Кайдо уж куда круче Гарпа по ФС и КВВ, и ею он бил по "дохляку" Ло, которого он не вынес этим ударом.
А Верго выдерживал удары ДН (которая ДТС вынесла Зоанового Мастера Теккая) на ФС и Электрошок, который вынес Йети (Число по сути), после которого вёл себя как ни в чём не бывало.
Ло же как мы видели в АДР и АПХ был в куда худшем состоянии от куда меньших по урону ударов, а в АВ КВВ ему особо не навредило, если он потом ещё с Линлин бился и терпел её ФС удары.
Так что да, моя оценка Гарпа изменилась - теперь она 1Б.
Но нет, даже с 850М Верго остаётся преимущественно лучше Гарпа.
П.С. Как аргумент не использую, но:
дракон почувствовал приближение Верго и убежал от него.
Зоро тоже использовал запугивание, которое работало на Моне.
От Роджера бежали звери, а от Дофламинго бойцовые рыбы.
Так что не исключено, что Верго тоже наделён КВ - с учётом наличие КВ у Рейли и Зоро, это бы не было чем-то удивительным.