|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер победил Шебека, Эдвард вероятно предатель, а Гарп просто защищал МЗ.
|
|
 |
|
 |
|
Твои хотелки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Ло, то ваншотом от него слететь может любой пират - тут не от награды зависит, а от навыков и способностей его оппонента, т.к. если их недостаточно или он тупой, то чит-ДП его вынесет.
|
|
 |
|
 |
|
Йонко показали, что это не так. Верго просто слабак
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее это то, что должно быть показано.
|
|
 |
|
 |
|
Оно и будет показано, как только его будут раскрывать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50/50 что это покажут или не покажут. Но 100% это что этого ещё не показали.
|
|
 |
|
 |
|
Я не исключаю, но я исхожу из того, что есть, а не того, чего нет - без всяких "может".
|
|
 |
|
 |
|
Ты буквально двумя строчками выше, выдаешь то, о чем не сказано в манге, как свою хотелку. Дело не в том, что есть а чего нет, ты веришь в то, во что хочешь верить, "манипулируя" недосказанностями манги в свою сторону. Ты не придерживаешься этому принципу, о котором пишешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50/50 что это покажут или не покажут. Но 100% это что этого ещё не показали.
|
|
 |
|
 |
|
Великое заблуждение теории вероятности, как шанс выиграть в букмекере, 50 на 50 - Либо выиграет либо нет, но это ложь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае в контексте обсуждения более важную роль играет именно "Абсолютная заморозка" Кузана юез регулировки, т.е. просто морозит и всё. А регулировка касается только скорости с которой он замораживает.
|
|
 |
|
 |
|
Температура льда, глубина заморозки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что замороженные статуи хрупкие и их бить/ударять нельзя.
Это не как если бы он таял и осыпался.
|
|
 |
|
 |
|
Если человека проморозить до состояния хрупкости - он умрёт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом ни один, кто был заморожен Кузаном не был убит от заморозки.
|
|
 |
|
 |
|
Манга такая, тут 2 смерти персонажей на 1100 глав. Тот же Зоро и Дофламинго разрубая всех подряд - никого не убили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учётом того, что никто не знал, что он Джокер и не знал его полной силы, то оценивали его, как 990М, а по правде он как Крокодайл в СБС - стоит в 2 раза дороже.
А это 1,88Б минимум.
|
|
 |
|
 |
|
Еще пример что ты не придерживаешься "чего нет, того нет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota