|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп был ровней Роджеру. И это без фрукта. Семья Монки Д. в принципе имбы какие-то
Манга показывает что и Роджер с БУ не сильно то отличались от Йонко уровнем. Поэтому и Гарпа можно сравнивать с Адмиралами
И не беги впереди паровоза по спойлерам, там пока говорится что он уничтожил постройки какие-то. Не нужно перефапывать раньше времени
Любопытно как Ода изобразит Ширью в такой ситуации
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не бегу, чтобы не показали Гарп будет в любом разе выше адмиралов. Он единственный удостоен звания Герой дозора (бью твоими аргументами), автор подаёт его равным Роджеру, от которого Оден (которого ты сам начал зацепить потому что он крутой и мечник) летал как мячик, а ведь Роджер там штурвал, так чисто показать малышу где его песочница (посмотри удар Роджера по Одену и следущий клэш Роджера с Белорусом, абсолютно разные уровни, будь Роджер серьезным Оден был долетел до Вано где и сдох бы). То есть Гарп в принципе проделает тоже самое, а теперь смотрим на адмиралов, Кизару даже кайросеки не смог вырубить Марко, Аокидзи не может вырубить Джоза, и только когда он отвлекся вырубил его, Акаину не может шотнуть Марко и Висту. Про Фуджи и Быка даже писать не хочу, это просто позор дозора.
Гарп даже если и отлетит от ЧБ позорного тут нет, он уже старик, его пик давно прошел, а ЧБ это по сути финальный противник ГГ.
Я потому и хочу увидеть Драгона чтобы оценить Гарпа на пике