Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 16:29   #43
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
чьего максимума мы не увидели.

Цитата:
который ударной волной гнул толстые стены

Это и был его максимум
Цитата:
Пусть покажет больше того, что у него есть сейчас, покажет нечто сравнимое с Верго

Гарп, который в качестве разминки уничтожал горы, который вместе с Роджером уничтожил сильнейшую пиратскую команду в мире, Который загнул "бур", который мог расколоть ледяной континент:
:garpW:
Если Ло 850М, то сколько должен быть пират, который улетает от него ваншотом? 300м ?
Цитата:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c563?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=8

Точно, Акайну его растопил, спасибо
Цитата:
Вот когда раскроют, тогда и поговорим. До показа КВ Дофламинго в главе в АПХ - её для читателей у него не было.

КВ плохой пример, разновидность нитей - Хороший пример
Цитата:
Когда 50/50 да/нет - я выбираю "нет".

50/50 только если ты хочешь так считать, а если немного поразмыслить
То на самом деле соотноешение должно быть примерно 90/10, может регулировать силу ледяных атак/не может соответственно
Цитата:
Однако они живые и не калеки

А Джоз калека, о чем это говорит ?
Цитата:
Там был пожар, кроме того летний остров и он не окружён айсбергами - уж растаял бы.

Робин хватило сбежать на соседний остров, или куда она там сбежала.

А еще, ты когда нибудь размораживал старые морозилки советские?
Ты знаешь сколько толстому куску льда нужно времени, чтобы растаять в комнатной температуре?
Я вот однажды феном пытался сушить, и рука быстрее бы отвалилась чем лёд бы расстаял, даже под феном

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16225 секунды с 14 запросами