Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 15:32   #40
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Там с этой его хаки тоже не все так просто. Так как в манге даже не показали что его солдат использовал хаки, когда танковал ястребгатлинг.

Вот-вот. Но я просто допускаю наличие комбо невидимой Хаки с Крекерным Солдатом внутри которого был сам Крекер.

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Доффи был уровнем Старпома, и может у него даже была ВВ2, кою он не использовал, из-за того, что очень ослаб от атаки Ло.

ВВс2 я у Дофламинго не допускаю, пока её не покажут. Но она ему и не нужна. У Дофламинго один из самых читерных ДП в манге, а по многогранности вообще первый.
Нити Дофламинго аномально острые, они режут сталь, камень, бронетело и уж что-что, а печенье без Хаки не представляется вообще для них преградой, а уж если что нельзя, то можно раздавить - это ПДП нити уж могут.

Да, Ода пиарит Хаки и Хаки-юзеров, но всё же не стоит списывать со счетов магию ДП. Они по прежнему являются довольно мощной силой с которой стоит считаться.
Вон, Луччи хороший пример - может его ВВс1 не так хороша, как ВВс2 Сентомару, но в комбо с ПДП он её пробил.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Дофламинго раскрыт а Кузан нет, вот и вся разница.
ДО Др было очевидно что Нити разные? Нет.

Вот когда раскроют, тогда и поговорим. До показа КВ Дофламинго в главе в АПХ - её для читателей у него не было.
Тоже самое с заморозкой Кузана.
Лично я не буду считать, что что-то есть или может быть, пока существует вариант, что этого нет и может не быть.
Когда 50/50 да/нет - я выбираю "нет".

Цитата:
Не помню что-то такого

https://mangalib.me/one-piece/v58/c563?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=8

Цитата:
Ну да, потому что иначе они бы умерли
И на сколько помню, даже после растопки их самочувствие было так себе

Однако они живые и не калеки

Цитата:
А его кто растопил ? Лёд который Кузан создал для Робин, не собирался таять в ближайшее время

Там был пожар, кроме того летний остров и он не окружён айсбергами - уж растаял бы.

Цитата:
Ну у тебя и Гарп 600М, и Верго вон 850М, я в это лезть не буду и спорить с этим тоже, просто не согласен с этим и всё

По Гарпу я уже сказал - он плохо и мало показан. Пусть покажет больше того, что у него есть сейчас, покажет нечто сравнимое с Верго, который ударной волной гнул толстые стены и чьего максимума мы не увидели.
Тогда уже будет речь о суждении о Гарпе как о более опасном и дорогостоящем.

Время генерации страницы 0.24742 секунды с 14 запросами