|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Там с этой его хаки тоже не все так просто. Так как в манге даже не показали что его солдат использовал хаки, когда танковал ястребгатлинг.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот. Но я просто допускаю наличие комбо невидимой Хаки с Крекерным Солдатом внутри которого был сам Крекер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи был уровнем Старпома, и может у него даже была ВВ2, кою он не использовал, из-за того, что очень ослаб от атаки Ло.
|
|
 |
|
 |
|
ВВс2 я у Дофламинго не допускаю, пока её не покажут. Но она ему и не нужна. У Дофламинго один из самых читерных ДП в манге, а по многогранности вообще первый.
Нити Дофламинго аномально острые, они режут сталь, камень, бронетело и уж что-что, а печенье без Хаки не представляется вообще для них преградой, а уж если что нельзя, то можно раздавить - это ПДП нити уж могут.
Да, Ода пиарит Хаки и Хаки-юзеров, но всё же не стоит списывать со счетов магию ДП. Они по прежнему являются довольно мощной силой с которой стоит считаться.
Вон, Луччи хороший пример - может его ВВс1 не так хороша, как ВВс2 Сентомару, но в комбо с ПДП он её пробил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго раскрыт а Кузан нет, вот и вся разница.
ДО Др было очевидно что Нити разные? Нет.
|
|
 |
|
 |
|
Вот когда раскроют, тогда и поговорим. До показа КВ Дофламинго в главе в АПХ - её для читателей у него не было.
Тоже самое с заморозкой Кузана.
Лично я не буду считать, что что-то есть или может быть, пока существует вариант, что этого нет и может не быть.
Когда 50/50 да/нет - я выбираю "нет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помню что-то такого
|
|
 |
|
 |
|
https://mangalib.me/one-piece/v58/c563?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=8
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, потому что иначе они бы умерли
И на сколько помню, даже после растопки их самочувствие было так себе
|
|
 |
|
 |
|
Однако они живые и не калеки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А его кто растопил ? Лёд который Кузан создал для Робин, не собирался таять в ближайшее время
|
|
 |
|
 |
|
Там был пожар, кроме того летний остров и он не окружён айсбергами - уж растаял бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у тебя и Гарп 600М, и Верго вон 850М, я в это лезть не буду и спорить с этим тоже, просто не согласен с этим и всё
|
|
 |
|
 |
|
По Гарпу я уже сказал - он плохо и мало показан. Пусть покажет больше того, что у него есть сейчас, покажет нечто сравнимое с Верго, который ударной волной гнул толстые стены и чьего максимума мы не увидели.
Тогда уже будет речь о суждении о Гарпе как о более опасном и дорогостоящем.