А что Саул? Кто сказал, что заморозки Кузана смертельные?
Багги в горячей воде оттаял и снова живой.
Робин и Луффи точно также растопили.
Джоз хоть лишился руки, но после заморозки живой.
Саул также - просто оттаял.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Манге нет ниодного подтверждения что каждый лед который создаёт Кузан - одинаковый
|
|
 |
|
 |
|
Нужно так-то наоборот подтверждение что лёд разный.
Нити Дофламинго видно, что разные, т.е. Нити Клетки режут всё на своём пути, как ножи, тогда как нити Паутины гнутся, как сетка.
т.е. разница видна, а где разная заморозка у Хие Хие? Если разницы не видно - всё одинаково.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если предположим, что Пробуждение у Ло было уже тогда, то получается Ло сдерживался...
Как я и сказал, уровень Ло слишком тяжело оценивать. на физ статах он днище, но его фрукт очень опасен, что в итоге получается - не понятно
|
|
 |
|
 |
|
Нет-нет-нет, ты не правильно смотришь на ситуацию.
Давай по порядку:
*Что даёт Ло ПДП? Позволяет покрывать меч РУМом, а потом через него пропускать ударную волну, т.е. использовать меч, как проводник своей силы. При этом на ПДП тратится много энергии.
*Против Линлин применение ПДП обосновано, т.к. её Хаки защищает от базового "разреза" Ло, а пробить её даже ГН не выходит достаточно эффективно и при этом по ней легко попасть.
По Тичу же просто легко попасть и это нанесет по нему много урона.
*Для Дофламинго же опасна даже база Ло, разрез в РУМе, ГН и вынимание сердца. Но Дофламинго блокирует любые атаки мечом по нему, уклоняется от любых выпадов и перехватывает все телепорты Ло.
т.е. применять ПДП против Дофламинго это бессмысленная трата сил.
Да, можно сказать, что Ло сдерживался, но в данном случае нельзя понимать "сдерживался", как в понимании, что если бы Ло этого не делал, то он бы показал себя лучше против Дофламинго или это дало бы ему какое-то преимущество/сделало бы его против него сильнее.
Дофламинго против Ло сдерживался в понимании, что не показывал всю свою силу, потому что если бы он этого не делал, то Ло пришлось бы всё время телепортироваться, чтобы всё время убегать от атак ПДП нитей, помимо базового натиска Дофламинго и как результат - выносливость Ло быстрее бы сошла на нет, а если бы ему не повезло, то и потерял бы дополнительно больше крови, а значит вполне возможно, что умер бы по-настоящему.
Да, Ло оценить сложно. Но если брать за основу Просперо, который также не качок и не боец ближнего боя, а скорее дальнего, то Ло с его чит-ДП можно оценить примерно как его - в 700-750М, ну или если учесть, что Крекер и Смузи, да и Джоз вряд ли страшны ему, из-за его ДП, то вполне возможно, что ему можно накинуть ещё сверху потенциальные 200М, т.е. субъективно уровень Ло составляет от 700-950М, даже с учётом ПДП.
Это моя личная оценка, но мне кажется, что она более-менее объективна.
Это также согласуется с моей оценкой Верго, которого я оцениваю в 850М. Пока Верго был спокоен - он избивал Ло в одностороннем порядке и лишь когда Ло разозлил его настолько, что у того вырубилась ВН, он его одолел.