|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше многие считали Доффи слабее Крекера или Квина, но после сайдистории на острове Торта становится очевидно, что Доффи в отличии от Крекера мог себя разморозить, а значит Луффи победил в арке Дресс Роуз только благодаря урону, что нанес Трафальгар Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Это очень странно. Во-первых, даже если представить что заморозка произошла в двух одинаковых ситуациях и один не смог себя разморозить, а другой смог - это говорит ровно только об этом, а факте умения размораживаться, и всё. Силы противников могут неожиданно пересекаться в бою и даже более слабый персонаж может обладать какой-то абиликой, позволяющей победить очевидно более сильного. У нас в истории самый яркий пример это конечно Луффи и Энель.
Но самое главное: ситуации могли бы быть сильно разные. Может Крекер с Кудзаном дрались там долго и Крекер себя мог несколько раз разморозить пока наконец не проиграл? Мы блин не знаем.) Мы только знаем, что Кудзан точно не пытался драться с Дофламинго и пришёл припугнуть его и показать разницу в силе между ними и у него это получилось. Всё. Дальше можно строить предположения, но никаких чётких выводов быть не может(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Берджесса он смог победить одним ударом всех своих противников на ринге, после чего проиграл Сабо. Но был ли Сабо таким уж слабым? Он был слабее Фуджиторы, и нужно сказать, что уровень силы Фуджиторы пока что нам неизвестен. Да, из-за ранений на Ревери многие очень сильно принизили заслуги Фуджиторы, однако вполне очевидно, что если Сабо стал равен Фуджиторе сьев фрукт - это совсем не значит, что Фуджитора стал слабым, скорее наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Уровень силы Фуджиторы можно предположить что уровень адмирала, он не должен быть сильно слабее всех остальных. И на ДР он тоже явно со всеми дралася не очень серьёзно. Да как и Сабо в принципе. Два очень сильных персонажа, которым ещё и становится сильнее и раскрываться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Доффи был уровня первого йонко командующего, а победа Луффи - это заслуга Ло;
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не понимаю эту категоричность из ничего. Победа над Дофламинго это заслуга большого количества людей, с отрывом наибольший вклад внёс Луффи, потом большой вклад Ло, ещё можно вспомнить Гатса и тех, кто помогал Луффи прятаться после побочек 4 гира - тоже необходимая помощь. Всё куда сложнее.)
Думаю, что всё работает по типичным сёнен стандартам и Дофламинго на момент ДР был ровно на своём месте. Один из сильнейших Шичибукай. Думаю, он может дать бой любому подчинённому Йонко. Думаю. что первым помощникам - он не ровня в итоге окажется, остальным - вариативно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7. ККГ атака уровня адмирала
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим концептом, что Луффи в целом не такой сильный был, но у него одна мегаатака как-то вообще сложно согласиться. Луффи был послабее Доффи, но не намного. К концу арки он прокачался и в четвёртом гире он уже был на равных или сильнее всё время. Ло был примерно равен Луффи но у него не было своего 4 гира, то есть по итогу слабее оказался.
На тот момент:
1. Фуджитора
2. Сабо (не сильно слабее Фуджи)
3. Дофламинго
4. Луффи (с гир 4 ровня или чуть сильнее Доффи)
5. Ло (почти Луффи)
6. Бёрджесс (вообще не впечатлил + тупой, посмотрим что он сейчас с фруктом силы может)
Думаю, что Зоро был не слабее того Бёрджесса (а я думаю что и сильнее). Больше вроде на острове таких силачей не было.)