Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 02:03   #1920
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты сказал, что то что Огер не застрелил Ло плохо его хараткеризует и никоим образом не аргументировал как именно.
Я понимал, что ты согласен из-за ДТС, но не согласен с навыками Огера из-за ПТС, а сейчас начинаешь юлить, мол я неправильно понял, когда ты вот так сказал.
Я процитировал твои слова и из разговора ясно о чём шла речь - о снайперских навыках Огера, кои ты сказал, что плохо показаны исходя из случая с Ло.

Какие ещё снайперские навыки?
Я сказал, что как снайпер он не плох, а как стрелок не очень.

Стрелок. Тот, кто в Вестернах на скорость и точность стреляется в дуэлях/стрелковых боях.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так что конкретно говори - чем плохо показано снайперство Огера там, применительно к стрельбе, а не к навыкам ассасина

Какой ещё ассасин?
Я хоть слово сказал, что Огер слишком шумный или не умеет в "крысу" стрелять? Нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А я надеялся, что Габан появится.

Нетфликс утвердила нового актера на роль мухи - Бэтчи.

Бэтчи - это муха из арки Баратти, которую убил Фуллбоди железный кулак, чтобы подставить Санджи, но что-то пошло не так..

Во всемирном опросе популярности персонажей, Бэтчи вошла в топ 100, между прочим.(С) :kizarupog:

Последний раз редактировалось Corazon; 01.04.2023 в 05:22
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Evil Phil (01.04.2023), Пикачу (01.04.2023)

Время генерации страницы 0.29610 секунды с 14 запросами